真爱君 发表于 2012-4-23 20:05:39

我参加了2012黑金刚杯南北路亚联谊赛

4月21--22日我非常荣幸参加了2012黑金刚杯南北路亚联谊赛。第一次参加这样大型赛事,众多路亚名人和来自全国的路亚爱好者齐聚湖城鄱阳。能和这么多的路亚大师和爱好者一起交流真是很难得的机会。最值得庆贺的是好友橄榄绿获得了本次比赛的亚军,在这里再次隆重祝贺!

和台湾郑大师合影

和北京海川钓团李大师合影

和台湾叉9,排骨老虎,阿建等合影。着绿黄色衣服的就是本次比赛的亚军橄榄绿。

21日上午和福建路友在一起试钓。这是福建路友和他们的路获(两条鳜鱼)

亚军获得者骚绿和叉9,排骨老虎

本次比赛副裁判长鄱阳鱼疯狂和美女们{:soso_e179:}

非常感谢胡如东海为我拍的作钓时的照片

橄榄绿在台上领奖{:soso_e179:}{:soso_e182:}

真爱君 发表于 2012-4-23 20:08:51

补发照片

鄱阳鱼疯狂 发表于 2012-4-23 20:10:33

恭喜!

王文华 发表于 2012-4-23 20:10:38

沙发    {:soso_e179:}

三耳鱼 发表于 2012-4-23 20:12:45

参与是学习和结交朋友的机会不错

守候幸福 发表于 2012-4-23 20:20:49

风流哥带我去了,结识了朋友,交流了经验,惟一不足的是未报名参赛

真爱君 发表于 2012-4-23 20:23:06

三耳鱼 发表于 2012-4-23 20:12 static/image/common/back.gif
参与是学习和结交朋友的机会不错

我去的目的就是学习,和更多的路亚爱好者结识,交流。

真爱君 发表于 2012-4-23 20:23:37

守候幸福 发表于 2012-4-23 20:20 static/image/common/back.gif
风流哥带我去了,结识了朋友,交流了经验,惟一不足的是未报名参赛

怎么没看到你们两个?

看起瘾了 发表于 2012-4-23 20:37:56

{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}

胡如东海 发表于 2012-4-23 20:40:48

都是帅哥啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我参加了2012黑金刚杯南北路亚联谊赛