真爱君 发表于 2012-4-16 10:04:06

第一次去柘林湖

久闻柘林湖水质优良,路亚鱼种丰富,环境优美的大名。4月13日和橄榄绿,汤鳜约好共赴柘林。上午8点50从德兴上德昌高速转福银高速再转昌九高速再转永武高速在梅棠收费站下。跑了270KM路程到达永修县柘林镇。在柘林湖的一天半的路亚,我见到了柘林湖的精灵------美丽的斑鳜。但翘嘴白鱼却是影踪全无。虽然这次钓获不太好,但是这里的青山绿水却让我们陶醉其中。

浩浩渺渺的柘林湖,远处的小岛若隐若现。

橄榄绿开着当地好友杨军的小木船很有艄公的风范,在柘林湖的一天半的路亚行程里,辛苦了橄榄绿同志啦。

汤鳜好像是看到了远处的斑鳜向他招手。神人只给大家看看背影,不肯露出庐山真面目。
                                                                                                                         柘林湖的旅游设施开发的较完善,到这里的游客是络绎不绝。

13日下午我们抛了无数竿,换了多种拟饵可就是没有一个就饵的信号。在我们对钓鳜鱼即将失去信心的时候,橄榄绿人品爆发,连着拉上来两条漂亮的斑鳜。鳜鱼就像是强心针一样给了我和汤鳜继续下去的动力。

帅小伙提着美丽的斑鳜,那个骚啊,大家看出来了木有?

汤鳜在晚边的时候中了三条小斑鳜。神人终于露脸了,笑了。

柘林湖秘宝岛上的标志性雕塑。据杨军说前一天湖南的钓友在此雕塑下面搞了好几条斑鳜。我们却在这里毫无建树。柘林湖的鳜鱼就是欺生啊,一天半的时间里没有给我一丝机会,本来预计还要到15日晚边回去的,但是因为临时有事我要先回去了。虽然此行龟了,但是这里的山山水水却是令人陶醉和难忘。柘林湖再见了。

橄榄绿 发表于 2012-4-16 10:09:19

抢!

sxa1233 发表于 2012-4-16 10:09:25

NB{:soso_e179:}

一路无雨 发表于 2012-4-16 10:11:33

漂亮的斑鳜

飞钓 发表于 2012-4-16 10:12:38

气温上升了,柘林湖可以开路了,骚货们也已经蠢蠢欲动了。

白海豚 发表于 2012-4-16 10:16:32

好环境,爽

橄榄绿 发表于 2012-4-16 10:19:56

看的出来虽然龟了但其他收获还是很丰富的啊
有机会我们再杀过去   呵呵

虎啸山河 发表于 2012-4-16 10:20:29

柘林湖非常美,路获也漂亮~{:soso_e179:}
我们周六也在柘林湖~

路疯 发表于 2012-4-16 10:27:37

哈哈,好美哟

三耳鱼 发表于 2012-4-16 10:51:14

非常好的地方 漂亮的斑鳜