寂静24S 发表于 2012-4-13 22:57:34

今天超额完成指标··鱼扣已经不能满足我了 哈哈

哈哈 今天休息··一大早就去 自己的雷场抛了几杆子 ···蛙旁边 一个水花··彭一口···扬竿··中 哈哈··· 又是几杆子 彭 我就笑了又中··· 这时候朋友来了··我们一行四个人 又开始 无限的抛投·····相继中鱼 哈哈哈哈哈··直接暴扣··今天把小的都放了··· 不能放的都是把眼睛打伤的··放了也死路一条·····朋友们上班去了···又是我一个人继续···没多久 又一波朋友来了··哈哈 中了三条··放了小的留了几个大的·····朋友又走了··哈哈又一波朋友来了··这个时候都下午8点了··这个时候 就在岸边 岸边啊 哈哈朋友中了一尾大黑··6斤重
··哈哈 真爽··8点到 9点半 我们三个人 一人一条··· 今天一共 15条    今天我中了8条··放流了几尾小的·· 文笔不好··但是图片很精彩 哈哈哈··

绿水青山间 发表于 2012-4-13 22:59:03

太毒了。

寂静24S 发表于 2012-4-13 22:59:03

依旧是我 新疆 寂静24S ··· 鱼小的放流了·照片没有拍··· 照片有些混淆···凑合着看吧 ····

珊瑚岛 发表于 2012-4-13 23:00:32

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

绿水青山间 发表于 2012-4-13 23:07:13

兄弟,真是越看越过瘾,下次记得拍点视频上来看看,一定更过瘾的。

三耳鱼 发表于 2012-4-13 23:07:24

楼主 ,首先恭喜你的好收获 , 但是你违反了论坛的有关规定,论坛规定:没有放流的单张图片鱼获展示不得超过四条。你虽然说你放流了,但没有放流的图片,所以请把违规的图片编辑掉 ,否则违规的图片将会被删除 。 具体发帖和发图标准 请参看此贴http://www.lurefans.com/bbs/foru ... 9459&extra=page%3D1

扬州路亚人 发表于 2012-4-13 23:18:25

哇靠,这么好的资源!建议适当放流!

三耳鱼 发表于 2012-4-13 23:22:31

违规图片已经给你删掉了论坛是提倡放流的适量索取 留得青山在不愁没柴烧都愁没资源搞狠了 以后就真的枯竭了

看起瘾了 发表于 2012-4-13 23:31:12

三耳哥说得灰常有道理。受教了。

飞钓 发表于 2012-4-13 23:31:33

太毒了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天超额完成指标··鱼扣已经不能满足我了 哈哈