路亚雨竹 发表于 2012-2-21 15:01:37

请大家来评论下,本人因为受广告和当时宝熊公司在我们这开的讲座的影响,买了他们的新产品Okuma宝熊 刹雷诺SR-200 水滴轮。(就是绿色的那款)去海水场才用了一次,第二次去就出现沙沙的噪音,(第二次去就是第二天又去了,因为头一天碰到巨物被强奸了)就没敢再用,回去立马送去店里修。店长说要送去台湾厂家那边,因为线杯上的轴承被腐蚀了,要换个新的。从此这个轮子就开始了无休止的折腾。(到目前为止折腾了一年了)
      第一次送去后修回来,我在店家那边看到轮子还是有沙沙的噪音。店长告知厂家只是清洗了一下,没有维修。于是我叫店长再寄到厂家那边修好再给我。第一次折腾已经耗了我快半年时间了。其后我又等了几个月,年前店家通知我说叫我跟厂家联系一下,具体情况我后面联系了厂家的一个j姓什么总,被告知轮子的线杯上有个东西我拆的时候不注意摔坏了,她们给我换了个全新的线杯,连轴承都换了。现在要我出120大洋,算是轮子的邮费,更换配件的费用全免。(真是好心啊!我轮子买了不到三个月,还是正常使用,连线杯都没拆过,就出现这种状况,宝熊厂家还让出这个费用?真是坑爹啊!)年后,我去店家那边看了轮子,噪音依旧!!!于是我又跟厂家那边联系,这次更好,又给我个新的解释,说搞错了以为我是那家店的另一个客户,说那个客户的轮子是换线杯,我这个是轴承问题,要重新跟换,叫我再出120大洋再把轮子寄到厂家那边更换个轴承就行了。此后我询问店家,店家说他那边就没有其它客户更换线杯的。这什么宝熊啊!简直是恶熊嘛!这个j姓什么总还说她很忙,没空理我这种小事。NND当时她们老总过来开讲座的时候也没见这么狂啊,还细心的给我们一个个路友讲解钓鱼的一些细节,真是有奶便是娘啊!没成交前是上帝,成交后是葛屁!
      建议大家真的不要相信这些无良商家的说辞,擦亮自己的眼睛,什么防海水?-就是防止海水进入!什么保修-就是保证你要维修!!!

老江湖0735 发表于 2012-2-21 15:08:55

沙发。。。同情中。。。

疯鱼断肠人 发表于 2012-2-21 16:15:57

深表同情

东海小朱 发表于 2012-2-21 16:17:25

{:soso_e179:}

deeiylon826 发表于 2012-2-21 16:52:47

替楼主BS宝熊

心在不焉 发表于 2012-2-21 17:53:25

这破宝熊这么垃圾的,我还有一个呢。就是甩不远,郁闷

绿豆 发表于 2012-2-21 19:00:07

没用过宝熊的 还正准备入手一款呢

超100 发表于 2012-2-21 19:06:34

深表同情。。。。。。

浅紫 发表于 2012-2-21 19:13:42

无语

BMW007 发表于 2012-2-21 20:09:33

同情
页: [1] 2 3