happywei 发表于 2012-2-19 23:12:27

高端路亚品牌,和实用品牌推荐,准备进装备高手帮忙推荐。

本人酷爱路亚,在论坛里潜水也有一段时间了,但是对路亚的品牌还是不太了解,现在本人手里就有一根abu魔鬼狙击手,配的是abupmax轮子,现在由于中毒,虽然一次也没有路过鱼,只是在比较大点的塘子里;练习抛竿,现在水滴会用了,也不炸线了,手头有点资金想添点装备,为以后的成功之路做好准备,好了,我说一下我们路亚的对象鱼吧,本地有马口,翘嘴,黑鱼,鲶鱼,养殖鲈鱼。因为马口没有大的,本人喜欢干大鱼,小 的不喜欢,因为台钓就这样,就是不喜欢掉小雨,马口就排除了,我不路这种鱼,   也就是说我针对的对象鱼也就是,,翘嘴,黑鱼,鲶鱼,鲈鱼,    请高手给介绍一下 ,
1。。路翘嘴用什么调性的杆子,,什么饵,什么线,
2。。路黑鱼用什么调性的杆子,,什么饵,什么线,
3。。路鲶鱼用什么调性的杆子,,什么饵,什么线,
4。。路鲈鱼用什么调性的杆子,,什么饵,什么线,
5。。针对以上的鱼种我需要几根杆子?直柄还是枪柄?帮忙说一下,本人现在有魔鬼狙击手1.98mm调性
一支
还有就是到现在我也不知道杆子高端的是什么牌子,abu,达瓦,禧玛诺,这三个是高端的吗?还是实用的?轮子什么牌子是高端abu,达瓦,禧玛诺,这三个是高端的吗?       我想知道独节杆什么牌子是高端的?      水滴的高端品牌是什么?      还有就是听老钓友说纺车轮子禧玛诺的是最好的???有别的牌子的也可以给说一下,高手帮忙说一下吧,以上几个问题的高端品牌和实用品牌个是什么, 在本论坛看了和多帖子,也没有找到相关的,所以就提问了,也希望版主,或者高手能针对装备升级,更新换带,发一篇相关的帖子,让没有时间研究钓具品牌的钓友有捷径可走,在装备升级方起到指点作用,还有就是针对钓具分出高端的,一般的,和实用的推荐。      还有就是私人的问题,针对abu   达瓦    禧玛诺这三个牌子的杆子   ,,水滴,,,纺车。那个牌子的什么产品好,给推荐一下,由于本人一直不怎么喜欢鬼子的东西,但是由于老钓手都使用鬼子的产品,而且还都说不错,说达瓦,和禧玛诺轮子比abu的好。      

happywei 发表于 2012-2-19 23:12:55

自己做个沙发。。。等待高手回答

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-2-19 23:17:34

megabass才叫高端!虽无性价比可言!但算是高端!鬼子东西就是好!这方面玩爱国情结那就真没意思了

小丁 发表于 2012-2-19 23:23:08

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-2-19 23:17 static/image/common/back.gif
megabass才叫高端!虽无性价比可言!但算是高端!鬼子东西就是好!这方面玩爱国情结那就真没意思了

这小胖胖说得不错 要高端我们就不要在乎性价比~~

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-2-19 23:25:27

小丁 发表于 2012-2-19 23:23 static/image/common/back.gif
这小胖胖说得不错 要高端我们就不要在乎性价比~~

小波波^_^下周来去马搞搞啊!周三左右

爱钓升钟 发表于 2012-2-19 23:33:08

照最贵的烧吧!只买贵的不买对的!{:soso_e120:}

19570501 发表于 2012-2-20 07:01:38

爱钓升钟 发表于 2012-2-19 23:33 static/image/common/back.gif
照最贵的烧吧!只买贵的不买对的!

是啊。
现在太多的人是这么做的。
甚至连饭还是吃父母的呢,也在喊,,,,,,

D调的风 发表于 2012-2-20 08:16:15

贵的不一定上鱼多,便宜的不一定不上鱼,路亚追求不是装备的贫贱,是心情

猛子渔具 发表于 2012-2-20 08:41:04

大河的东西,就挺不错啊!竿轮线饵全有。鬼子的东西。。。。。少玩!

雪中漫步 发表于 2012-2-20 09:09:44

只能是学习一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 高端路亚品牌,和实用品牌推荐,准备进装备高手帮忙推荐。