zjqzjq5299 发表于 2011-10-22 20:21:32

黑鱼,我的最爱

每天只要得空,就在论坛里逛着,,尤其是看到关于黑鱼的帖子,中毒甚深不可自拔。今天上午有事耽搁了,下午,跟小孩舅舅一起去玩了一下午(说明一下,他不会抛竿,我就说,我帮你抛,然后,你收竿,有炸水就猛抽),谁承想,第一竿,一个炸水,我说赶紧抽!!!当时,我正在组装另一钓组,很明显的是他抽竿的动作轻了,鱼在半途脱钩。有戏,,,,,、可是,,接下来,,两三个钟头,没有一口!!!我郁闷啊,难道真是新人有狗屎运???!!
         没有办法,转至河道的另一边,十来竿,近岸十来米的地方,一个炸水!!条件反射,也没管什么读秒了,半天来一口,谁还能想起来读秒啊,。我猛抽!!
         这一抽,成就了我的开竿鱼,哈哈,,,同时还是本人今年的纪录鱼,不能不显摆显摆啊。上PP了。

回家做酸菜鱼的时候,称了一下,五斤整。哈哈,,
对了,用的是我自己改的蛙哦。

草堂寒窗 发表于 2011-10-22 20:43:45

不错的老黑!

三耳鱼 发表于 2011-10-22 20:55:32

漂亮的老黑   瞧把老师给乐的

CAIJEAN 发表于 2011-10-22 21:15:47

{:5_326:}

绿水青山间 发表于 2011-10-22 21:16:22

呵呵,用的是外星蛙吧。

zjqzjq5299 发表于 2011-10-22 21:21:43

三耳鱼 发表于 2011-10-22 20:55 static/image/common/back.gif
漂亮的老黑   瞧把老师给乐的

呵呵 ,,就是被你的帖子给毒的啊!!没想到今天遇到这老黑。之后,还有一口,抽飞了,一下午,三口。

疯狂米诺 发表于 2011-10-22 21:22:21

黑的很爽哦~~~

zjqzjq5299 发表于 2011-10-22 21:23:24

绿水青山间 发表于 2011-10-22 21:16 static/image/common/back.gif
呵呵,用的是外星蛙吧。

是渔猎人的,我用雷竿觉得太轻了,抛不远,就在蛙头的位置粘了些泡木,是为了增加浮力,然后又在蛙体添加了铅坠。

海陵龙哥 发表于 2011-10-22 21:30:27

漂亮{:5_309:}

海陵龙哥 发表于 2011-10-22 21:30:30

漂亮{:5_309:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑鱼,我的最爱