难舍难分555 发表于 2011-10-16 14:16:49

打黑日记之十三

2011年10月15日。晴。早上六点半钟。
    持续的阴雨天气使我无法出钓。再加上出差,有一个星期没有摸竿子了。手痒的不行了。今天就起了个大早,带上自认为强悍的打黑工具。来到了自留地。。。。。
    持枪上阵,还是用得意的钓组:德州钓组。抛竿饵入水、瞬间感觉有鱼攻击。停顿。跟着有走线。一暴力扬竿。中鱼。。。。
    今天的第一尾鱼被请了上来。。。。随后换了几个标点有口。但是不知道什么原因就是刺不中鱼。跑鱼。跑了四条黑鱼,一条青鱼。青鱼看上去有十几斤。心里那个急啊。立马电话请教艾版。他详细的给我讲了其中的原因。接下来又中了一尾。
    此后太阳已经出来了,鱼也无口了。还答应了朋友去玩鲈鱼和翘嘴的。直接接了朋友(都市渔夫)。赶往下个钓场。钓鲈鱼,到达钓场后,太多的台钓使我们无法施展路亚。又转场去钓翘嘴。钓翘嘴的地方是个FB塘。关键是想吃翘嘴了。到了钓点后用毒牙钓获一尾小的翘嘴。随之放流。就再无收获了。临近中午时分。也要吃饭了。打道回府。。。。。。。。。结束了一天的活动。

难舍难分555 发表于 2011-10-16 14:17:30

沙发。。。。。。。。。。。。

大老王 发表于 2011-10-16 15:12:53

很漂亮!!

三耳鱼 发表于 2011-10-16 15:23:27

5哥用武虫下打黑颇有心得哟!!赞一个

难舍难分555 发表于 2011-10-16 15:25:44

三耳鱼 发表于 2011-10-16 15:23 static/image/common/back.gif
5哥用武虫下打黑颇有心得哟!!赞一个

我打的黑都是用武虫下上的,,,,,其他的我不会玩。。。
三哥你就准备收竿子了啊。我这边还有得玩咧。。。。

CAIJEAN 发表于 2011-10-16 15:38:06

{:5_317:}

三耳鱼 发表于 2011-10-16 16:17:55

难舍难分555 发表于 2011-10-16 15:25 static/image/common/back.gif
我打的黑都是用武虫下上的,,,,,其他的我不会玩。。。
三哥你就准备收竿子了啊。我这边还有得玩咧。 ...

看天气如何了,基本上没戏了……

如鱼得水 发表于 2011-10-16 16:19:18

{:4_297:}

归来者 发表于 2011-10-16 16:22:25

{:4_295:}

雪中漫步 发表于 2011-10-16 17:38:01

学习了!下次我不能来试试!
页: [1] 2
查看完整版本: 打黑日记之十三