醴陵阿帅 发表于 2011-9-16 20:50:37

后期征战! 续

今天下午相约老弟 阿刚来到了之前的黑场。。。。
已经有个来月没来这了!,,,到达一看,惊了! 水至少浅了1M。。以前边上的空心草也上岸了。。只有少处还没在水边。。。预想结果是一片茫然!
    老规矩,小JID +自改MINI武虫,直接搜几处水草边上!`````以为水浅了那么多黑鱼不会开口…… 想不到,半个小时,就有了情况。。在一次小跳收线到边上时,一小黑飞快的跟了过来,但是这时候饵已经被我拉出水面了。。。。于是速度轻蹲下来。轻抛前3   4M 处,
小跳拉近`,,一很小的顿感传到手里,水里同时冒出一堆泡泡,,再轻轻一挑,,,咿! 没感觉了。。。
再抛再跳`` 同样的情况又出显了。。。。。很显然,黑鱼的攻击不是为了进食。。。利马换上 5克铅头钩+最小的卷蛆。。。用 小艾教的双手操竿抓第一口, 在换饵的第3竿,一个小小的顿感被我第一时间抓住了!``
一尾小小黑就在我前面不到2M 的地方直接飞上了岸,,幸运的是 钩也在小黑上暗的过程中就脱了。。可见那口咬得够轻的!```````
饵没在黑鱼嘴里也就没拍PP了!````
1个多小时过去了,,用5克铅头钩+小卷蛆还是一样,有攻击。就是怎么也抓不住,,, 心想,可能是水位大降,领域太少了。。黑鱼们都看得紧。。带驱赶性占多了,,所以软虫此时失去了优势。。。正好。。此时天色也暗了下来,,大雨将至。。。利马和老弟都换上了亮片,,,,我的亮片上还加了2条 武虫须,,动作更风骚了!````

当然效果立现了``````

我的招牌动作!

不久老弟亮片也上了一尾小小黑!```2个多小时也有3尾收获了!` 对路亚人来说也该满足了!``

换上 超级响尾蛇为朋友展视超远投时!``呵呵!
惊喜又来了!``` 几竿之内。。又一小黑最到暗边逮到了 我的挑衅色 超级响尾蛇!!`` 算它栽了吧·``

大雨马上要来了! 咱也见好就收!` 闪人了!``
以下是被朋友打劫了一尾剩下的 3尾小黑给老弟带回家交差了!```

今晚得想个辙 明天怎么去应付 小黑的 驱赶式攻击。。。还是想上软虫!   那攻击到松口的时间太短暂了,,甚至怀疑是不是用嘴咬的!!!!!!!   
   明天的天气又将是什么样的????……继续头痛!

——醴陵阿帅

pc0516 发表于 2011-9-16 20:59:36

{:5_313:} 抢个沙发不容易 还是 111111好用啊

三耳鱼 发表于 2011-9-16 21:01:11

慢慢欣赏阿帅的大黑大片

海陵龙哥 发表于 2011-9-16 21:02:13

好家伙 牛{:5_309:}

扬州路亚人 发表于 2011-9-16 21:11:24

这段日子黑鱼遭殃了!

大老王 发表于 2011-9-16 21:12:01

太漂亮了,明天继续。

李枫 发表于 2011-9-16 21:12:23

王子啊   你那哪里有这么多黑鱼啊
      毒的我心痒痒了

雪中漫步 发表于 2011-9-16 21:14:09

又看到帅班的新贴了,享受!

醴陵阿帅 发表于 2011-9-16 21:20:59

李枫 发表于 2011-9-16 21:12 static/image/common/back.gif
王子啊   你那哪里有这么多黑鱼啊
      毒的我心痒痒了

咱给你换个 BASS 场子都愿意!

醴陵阿帅 发表于 2011-9-16 21:21:39

三耳鱼 发表于 2011-9-16 21:01 static/image/common/back.gif
慢慢欣赏阿帅的大黑大片

3哥的都是 大黑`我的全是小小黑!`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 后期征战! 续