醴陵阿帅 发表于 2011-9-7 20:21:12

咋就停不了捏!

从株洲路亚基地回来,也就休息了一天。今天实在忍不住了!```上午就水滴上的 2.5号尼龙`换成了5号! 为了不再像最后一次在 黑场那样,一暴力扬竿 线就断了!
于是今天装备改为: 天鹰竿 XH   水滴轮   5号尼龙
饵: 当然还是以软虫为主了!
下午天气实在太闷热了,明天要变天的日子实在不宜打黑。。。。   再怎么样还是没能阻止我期待暴力扬竿的欲望!```3点叫上老弟出了门!``
今天下午的作钓实在很艰难,,天气变化无常,坐着不动汗都湿遍全身!` ```
黑鱼出水换气的也明显比正常情况下多。。。。
但是就是不开口。。。。 MINI武虫   复合亮片卷尾蛆    亮片   ……都试过就是没口!`
在准备收工龟家的时候, 却下起了雨,,纵然身上凉快好多。。。抓住这个空隙。换上铅头钩+“倬哥”给的面条虫```
连拖带跳,终于吸引了一小黑追到岸边上开了口!`
清楚看到,攻击的瞬间 冒出一堆气泡,利马给线.
然后激动人心的走线来了, 暴力扬竿上演了!```
看PP !```

开始我还当心黑鱼会咬到尾巴呢,,还特意多等下一才扬竿的!

结果吃得很是让我满意!``

大概 42+

这动作少不了的!

要是今天晚上能下场大雨,明天绝对是个好日子!
可咱真得休息休息了!````不能再攻下去了!```

——醴陵阿帅

三耳鱼 发表于 2011-9-7 20:23:41

我就说这家伙停不下来的

小艾 发表于 2011-9-7 20:46:06

阿帅看来是真的停不下来了

雪中漫步 发表于 2011-9-7 20:47:52

打黑王子,又操旧业了!

yai 发表于 2011-9-7 21:15:33

漂亮!{:5_310:}

把握方向 发表于 2011-9-7 21:29:17

楼主是该具备的都有    羡慕啊

李枫 发表于 2011-9-7 21:53:55

王子 又开始黑了~~~~~~~~~

飞钓 发表于 2011-9-7 22:03:24

这王子也忒黑了!

敏于行 发表于 2011-9-7 22:15:50

不要停,休息一下。

冷色调 发表于 2011-9-7 23:15:46

怎么又来了不是说好你要休息一段时间的吗?天天都是大黑烦也烦死你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咋就停不了捏!