醴陵阿帅 发表于 2011-9-1 20:27:06

高频率作钓期于今天收尾!

2个月高频率的作钓,直到今天暂时收敛。。
其中主要原因不多说,,,也怕各位路友看着麻木,,,所以以后将大大减少出钓率。。
   今天就算给2个月以来的高频率的作钓结个尾!!!
老规矩,上午忙完厂里,下午吃完饭到实体店随便整了个67 十块的轮子配上 KAWA 。叫上俩老弟, 来到了老黑场。。。

雨前的高气压 让作钓 陷入低落状态。。
饵还是同样的饵,,线上的3号碳线。。   剪小的武虫在水底慢跳了 大概2个小时,,终于在一个一直看好的标点遭到攻击。。。 此时,有口标点就离我不到2米。。清楚看到走线后,暴力作合。。就这样第一尾黑鱼就直接被飞上了岸。。。 不得不赞句 KAWA真的很给力!
看PP

此时的两个老弟都在对面,所以没人帮我照那标志动作了!```````
半个小时后,下起了小雨```精细的搜索还在继续。。

在一倒树枝旁,我的第2尾小黑上岸了!``
咬口挺凶的, 加上等秒走线 这口抓得太实了。

标志动作

老弟要露个脸!

之后我的 武虫不再受老黑的欢迎了!`` 老弟的卷尾曲却被一 45+的老黑恋上了!

老弟不懂得抓实口,,,所以这条鱼上的很险。。

山寨动作

高频率的强攻猛打就此告一段落。。。
小弟也要休息休息了!`` 想必各位看观也真看麻木了!`````````
此致
         敬礼
                                                ——醴陵阿帅

芜南路 发表于 2011-9-1 20:31:36

厉害{:5_309:}

雪中漫步 发表于 2011-9-1 20:42:10

那可不行,我可是天天要看你的贴哟!

海陵龙哥 发表于 2011-9-1 20:44:11

威武

三耳鱼 发表于 2011-9-1 20:58:05

还拿乔了,晕,该出手就出手!!

緈諨啲咾鼠 发表于 2011-9-1 21:06:05

哥们,别啊,继续放毒,看不到您的帖,我浑身不舒服滴,哈哈,必须继续放毒啊{:4_298:}

疯狂米诺 发表于 2011-9-1 21:13:59

帅兄又一力作~~顶起!

大老王 发表于 2011-9-1 21:14:07

看不到您的帖,我浑身不舒服滴

草堂寒窗 发表于 2011-9-1 21:18:40

哥们继续啊!

飞钓 发表于 2011-9-1 21:20:35

打黑高手。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高频率作钓期于今天收尾!