醴陵阿帅 发表于 2011-8-31 20:19:20

武虫暴力发威轮子遭殃

今天下午收到 KAWA竿。。。到手很是喜欢。。。 很漂亮,,做工非常精细! ……
竿子到手了,怎能不去爽一把。。。于是找了个本身质量出现问题的轮子。。。(倒顺开关 关不死)冒着小雨叫上俩老弟……

正好昨晚上准备了俩只 自改的 mini 武虫下!白色武虫配D过的铅头钩首先发威,,中黑!暴力扬竿的过程中,轮子手把却断了!
没办法了,不好操作了就只好看着老弟 连上两黑了!

话不多说看PP !```

鱼中间没尖牙的 部分我拿着了,,,老弟想接过鱼照相,手指刚伸到鱼嘴里就被刺伤了!```

另有惊喜,,,,鸭蛋一只!

老婆等着要电脑!`图片顺序全反了。。。也将就下罢了!```
                                                                                                                                                            ——醴陵阿帅

三耳鱼 发表于 2011-8-31 20:21:57

天天这样爽,不会麻木吧

唐尸三摆手 发表于 2011-8-31 20:24:01

沙发{:4_293:}哎   被抢了

黑牦牛 发表于 2011-8-31 20:25:09

好个黑鱼王子

醴陵阿帅 发表于 2011-8-31 20:32:37

三耳鱼 发表于 2011-8-31 20:21 static/image/common/back.gif
天天这样爽,不会麻木吧

不会的!``越玩越带劲了!````把3哥送的饵剪成这样了!

芜南路 发表于 2011-8-31 20:33:50

这里的黑可真多啊 {:5_313:}

橄榄绿 发表于 2011-8-31 20:37:31

很黄很暴力哦!!!

李枫 发表于 2011-8-31 20:40:28

王子该休息了   毒太浓了不好啊{:5_315:}

沙漠胡杨 发表于 2011-8-31 20:42:13

帅哥这阶段那个美啊。有时间,有钓场,有兄弟作陪还有渔获。看的我“眼冒金星”-----晕。{:5_325:}

草堂寒窗 发表于 2011-8-31 20:52:01

厉害呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 武虫暴力发威轮子遭殃