橄榄绿 发表于 2011-8-28 22:56:59

周末之行---翘嘴篇!!!

2011年8月27日多云湖面的空气很新鲜 还算凉爽
      昨天出行 不尽人意的渔获 今日早早起床 期待着今天会有好的收获天有不测风云 当地钓友店里比较忙 直到上午十点 还是脱不开身 之后我们便有了一个大胆的决定就是由我独自驾船和汤鳜去钓点为了路亚豁出去了 经常激烈的思想斗争后 就这样决定了
      由我开船带着汤鳜出行一个半小时的水路 的确有点累但为了路亚 为了米级 豁出去了
    此次出行 汤鳜车祸胖头一尾 小翘N尾(小翘估计十几公分 比饵长不了多少 ) 气的汤鳜直跺脚
    我的渔获 青稍两尾(太小 直接放流)
    夜幕降临的黄金时段 路获翘嘴两尾 还算看的上眼 还是功勋CC60的表现好 神啊目测50+
大胆的决定 由我亲自掌舵
我---就是今天的船长呵呵   

看着标志性的建筑慢慢接近钓点

几小时的抛投后汤鳜传来渔汛
俺这个船长立马放下手中的竿子
这时的船长转变为摄影师
几分钟的搏斗之后 庐山真面目慢慢浮上水面
呵呵居然是车祸的胖头啊还以为搞到大翘了呢

经过12小时的抛投 汤鳜已经显得很憔悴了
呵呵我也好不到哪去还得开一个多小时的船呢
夜间行驶真的够呛         

哎 12个小时的收获 还是不尽人意啊
这次出行 应该是我们在这路亚天堂渔获最差的一次了

草堂寒窗 发表于 2011-8-28 23:01:44

好渔获!

大长弓 发表于 2011-8-28 23:06:03

气的汤鳜直跺脚
别跺,这船可经不起啊!嘿嘿。

三耳鱼 发表于 2011-8-28 23:30:01

那架势摆足了,鱼还是不错滴!

芜南路 发表于 2011-8-28 23:41:10

{:5_308:}

苏迪尼 发表于 2011-8-28 23:49:34

有就不错咯!

海陵龙哥 发表于 2011-8-29 00:53:25

苦中有乐

19570501 发表于 2011-8-29 07:06:05

漂亮!!!

扬州路亚人 发表于 2011-8-29 07:52:55

不错了,起码收获了快乐!鱼是次要滴!

刘魔王 发表于 2011-8-29 08:37:52

有收获就很开心了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周末之行---翘嘴篇!!!