橄榄绿 发表于 2011-8-28 22:06:17

周末之行---红尾篇!!!

2011年8月26日阴   天气很凉爽非常适合出钓呵呵立刻电话联系钓友经过激烈的思想斗争两人决定开溜(此时为上午9:30左右)
      两人分头准备 10:30分准时出发驱车前往两百五十公里外的美丽钓场也是我破米级大翘的路亚天堂---柘林湖!!!

路程过半 天空飘起了小雨凉快 舒服!!

驱车两个半小时 终于快到路亚天堂了

不好 大桥发生车祸 前面一个骚货的车子撞到一只斑鸠
可下车寻找半天不知钻到哪个草窝里去了

跟当地钓友汇合后 来到码头
看看这个骚货 抓紧每分每秒 开船准备工作中就开始抛投
曾经我在此路过不少小翘嘴         

当地钓友 有了他的带领 所以我破获了米级
开船也是跟他学的这次就由我来驾驶吧

呵呵两个多月没开船了 有点生疏
笨手笨脚的把船慢慢挪出码头   

怎么样开船的样子还可以不哈哈哈哈

这就是撞死斑鸠的骚货 跑过来跟我合影嘞
呵呵外号“打飞机”怎么样 够骚吧

一边开船 一边欣赏美丽的风景心情格外的舒服

来大家都露个脸吧    看看到底谁最骚哦

这个样子真的有点骚呵呵      

看来这个骚货是没做什么好事估计半夜做贼了

还有这个 初次见面的钓友   两个人一伙的
估计晚上都偷人去了呵呵      

船行一个多小时前方即将达到钓点

来到钓点老远就看见山边停着一艘船
已经有人在此作钓咯   看来勤快人还真是不少

哎这次出行的渔获不尽人意
只有这个骚货路获红尾一只
还不错 红尾挺大的可以每餐一顿

三耳鱼 发表于 2011-8-28 22:24:26

红稍不错,地方不错,人也精神,就是有些词不雅,下次注意,不过最好自己编辑掉

橄榄绿 发表于 2011-8-28 22:29:58

三耳鱼 发表于 2011-8-28 22:24 static/image/common/back.gif
红稍不错,地方不错,人也精神,就是有些词不雅,下次注意,不过最好自己编辑掉

呵呵   我们建的路亚群路亚骚友群
哈哈哈哈名字前面全都加上了骚骚
下次注意用词不用那个不雅的词了
还有呢翘嘴篇   鳡鱼篇

黑牦牛 发表于 2011-8-28 22:32:21

图片不错

三耳鱼 发表于 2011-8-28 22:35:18

橄榄绿 发表于 2011-8-28 22:29 static/image/common/back.gif
呵呵   我们建的路亚群路亚骚友群
哈哈哈哈名字前面全都加上了骚骚
下次注意用词不用那个不雅 ...

论坛是开放的,不要把群里的昵称“悄悄话”带到论坛里来,不然真成了大杂院了。

好了,言归正传,期待你的续篇,期待你的更多精彩!!

虎啸山河 发表于 2011-8-28 22:40:54

柘林湖确实是路亚圣地!

发帖前见本版版规第一条~

三耳鱼 发表于 2011-8-28 22:45:36

虎啸山河 发表于 2011-8-28 22:40 static/image/common/back.gif
柘林湖确实是路亚圣地!

发帖前见本版版规第一条~

老虎哥说的极是,橄榄,看看我的精彩时刻的版规

草堂寒窗 发表于 2011-8-28 23:06:21

爽啊爽!

大长弓 发表于 2011-8-28 23:25:15

干劲十足啊!

芜南路 发表于 2011-8-28 23:39:54

{:5_308:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周末之行---红尾篇!!!