醴陵阿帅 发表于 2011-8-25 20:47:44

刚到的武虾暂将威风让给mini !

昨天已经接到顺丰电话 ,包裹到了! 耽搁了一天。今天中午才拿到手!``心里那个激动``无法用键盘来表达!```
宝贝东西就是我战光了的 武虫下!`剩下的一俩只 已经伤痕累累!``
特别要提一下的是。。。。东西是 三哥 送的!``
三哥见我表现好``,打黑正却粮草。。特为补充的!``好虫 不言谢。。
看用心``见表现!!
以下是收到 武虫的 种种心情!``

小弟黑是在正常不过的事!

在M随便吃了点东西,便催着老婆要回家。。。```
阴谋被老婆识破```无奈陪着老婆逛到下午 2点半。
心早已在水边扬着鞭 戏着水了!```
到家后换件衣服`` 搞辆铁驴,抗着枪 被着弹。。。
来到了准备明年再开动的一密场!```

新钓场据之前了解 小黑多!`` 所以开竿就用了,竿上的 mini +D铅头钩 。。   标点不多,放映饵就没带。。直接 当JIG 精细搜边 了!``

虽然是路边,但是风把杂物都吹到了这边上。。。所以当作第一标点!

不久,再水第细跳的 mini 武虫 遭到攻击,,手里传来了顿感。。利马给线,,,小秒后,暴力飞起!`小黑上岸了!```是武虫才有这般口感让我等秒,,要是别的软饵配5G 铅头钩那都是抓第一口了!``
看货!~``

上来的小黑鱼,让我改变了 红色武虫 德洲 和 JIG 的想法。。
时间也不充足,,,就没 派上 三哥送的 饵上阵了!

继续搜右边!``

大概一小时后,搜完下边水草 内外。。反回 搜开边2 到3米 至 下图竿尖所指,那些立在水中的草秆 前1米多!`` mini 又被攻击了,,,给线,清楚看见有走线。。暴力下,饵飞了回来。。。mini被拉出钩一大截,,等走线了都没要牢,,,靠!`

抱着试探性的去确定下是口还是 挂东西了,再抛过去。。跳过来,,咿!又有下顿感, 小新轻挑下。。还是有。,,,又见再清晰不过的走线了! 暴力扬竿,,,,靠! 好家伙。。中鱼了。。。可怜我那 100多块的速霸
齿轮一片响。。。。。。。目测 40+的小黑上来咬控鱼器了!

这下咬牢了!``

三哥说的见好就收!````
今天 三哥送的饵 暂时把让 小mini 威风了把!大武虾发威的时间 防盗门都挡不住!````` 明天不谈钓鱼,,一心上 南岳进香!

哦咪驮佛!
                                                            ——醴陵阿帅

三耳鱼 发表于 2011-8-25 20:53:15

不谢,这也是我当初在《我的精彩时刻》获得的奖品,其他的基本上不是被打劫就是送人了,还剩下这几包武虫下,本来留着打黑用的,正好你缺,我又想向你学几招,就算是贿赂吧

别忘了教我几招哟

芜南路 发表于 2011-8-25 21:05:47

漂亮的黑鱼{:5_313:}

echoww 发表于 2011-8-25 21:06:19

求问武虫下哪买的啊~~还有你那虫上的毛毛那有的卖啊~~求曲柄钩的大小啊~~打黑地点草多啊~已不挂草为前提啊~~{:5_327:}可怜的我今天下午用雷蛙咬了10口~整整10口啊~一条都没弄上来啊~~想死的心都有了~~

芜南路 发表于 2011-8-25 21:06:34

严重嫉妒中{:5_330:}

小憨钓 发表于 2011-8-25 21:17:56

我的小武也到了可惜不知啥时候才能开光啊,羡慕中。

醴陵阿帅 发表于 2011-8-25 21:30:37

三耳鱼 发表于 2011-8-25 20:53 static/image/common/back.gif
不谢,这也是我当初在《我的精彩时刻》获得的奖品,其他的基本上不是被打劫就是送人了,还剩下这几包武虫下 ...

3哥您乃前辈也!``休折刹小弟了!

疯狂米诺 发表于 2011-8-25 21:36:10

帅兄最近是人品爆发啊~老黑都怕你了~

疯鱼断肠人 发表于 2011-8-25 21:57:14

是很威风{:5_315:}

有梦、有路 发表于 2011-8-25 22:03:21

好久没打黑了,赶明儿我也得去试试运气了。楼主太毒啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到的武虾暂将威风让给mini !