風語者 发表于 2011-8-24 16:28:34

有思想

大长弓 发表于 2011-8-24 16:33:16

呵呵,有想法就好,支持行动起来!早点建成基地。

飞钓 发表于 2011-8-24 16:56:37

这帖子好像在哪里看过,眼熟……

一米 发表于 2011-8-24 17:17:48

必须顶!!!

若谷 发表于 2011-8-24 19:31:40

大长弓 发表于 2011-8-24 16:33 static/image/common/back.gif
呵呵,有想法就好,支持行动起来!早点建成基地。

老师:谢谢您 每次顶,我曾跟过您的贴,我在路亚上是永远的新手,平时在路亚论坛上只看不发,多看少说,吸取精华。我四年多来在路亚上走了不少弯路,到过不少地方,对路翘嘴是我的最爱,龙门水库区我路过多条60-65的鲈鱼,但我对我来说没有路翘的激情。欢迎长弓老师来新余指导!

若谷 发表于 2011-8-24 19:52:18

各路亚友:您 们好!我在此论坛是第二次发贴,也跟过贴,说话上有些不知水深,谅解!说实话,路翘嘴鱼上,我是个幸运者,没有什么经验,四年多来掠路过数百,且是巨翘!在中国的钓鱼传承上有着大小统杀,现在想想,应多放流了。环境污染大,淡水鱼种少了,就江西省新余仙女湖来说,曾在2009年一小时可路上十多条巨翘,乐佰乐的饵要不断断钓,这就是野路之乐。

大长弓 发表于 2011-8-24 20:53:39

hyl7300 发表于 2011-8-24 19:31 static/image/common/back.gif
老师:谢谢您 每次顶,我曾跟过您的贴,我在路亚上是永远的新手,平时在路亚论坛上只看不发,多看少说,吸 ...

厉害!新余龙门口的鲈鱼我路上的也就50+。仙女湖的翘嘴白鱼还没遇到过。你可是真有福气啊!

风之刃 发表于 2011-8-24 22:43:25

有这么好的资源哪   鲈鱼我都没有看到过60+的除了餐桌上   羡慕呀

风之刃 发表于 2011-8-24 22:45:04

米级的翘嘴不瞒大家我所知道的fb塘里很多   还有巨型鳡鱼    可惜和我的胃口有距离

路亚兄弟连--骨头 发表于 2011-8-26 00:02:03

这个要顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国路亚人的方向