晨曦中的路亚 发表于 2011-8-21 16:10:54

鼓轮的选择!

SHIMANO CALCUTTA 50/51
SHIMANO CALCUTTA 100/101   
SHIMANO CALCUTTA 200/201
Abu Garica ZX3600 LJ IVCB-4
请前辈们指导下应该选择哪颗鼓轮比较好! 关键:微物的抛头性能!!前辈们也可以推荐下你们所喜爱的微物鼓轮,最好价格不要超过3000大洋!   如果可以的话,优秀的水滴也能接受!最好是鼓轮!麻烦前辈们了!{:5_327:}

tvs167 发表于 2011-8-21 17:02:15

SHIMANO CALCUTTA 50/51

诺。。。。 发表于 2011-8-21 19:58:31

同意上面。。。

黑牦牛 发表于 2011-8-21 20:22:55

来学习的

如鱼得水 发表于 2011-8-21 21:03:40

选择第一个!

杰森老虎 发表于 2011-8-21 21:15:55

据我所知,CQ50/51与CQ100/101的区别是线杯较浅,其余数值相同,CQ200/201在钓力,绕线量等方面比前者多点,质量也重些。Abu Garica ZX3600 LJ IVCB-4是魔龙吧,价格好像超过预算了哦,这几款鼓轮的微物抛投都挺不错,个人喜欢CQ101就喜欢那金黄的颜色。。本人愚见,如有不足,多谢指教

晨曦中的路亚 发表于 2011-8-21 21:25:32

谢谢楼上的前辈们的意见~! 关键我的一个好朋友用的是魔轮了,所以我想换个风格的轮子,个人还是比较喜欢SHIMANO的轮子,还希望前辈们能推荐推荐,嘿嘿~!价格还是在3000上下的!

蓝色港湾 发表于 2011-8-21 21:38:48

学习学习

杰森老虎 发表于 2011-8-21 21:41:35

shimano CQ DC更好,daiwa的鼓轮也不错,价格在3000多点

19570501 发表于 2011-8-21 21:46:36

微物抛投还是纺车好用啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 鼓轮的选择!