聚鱼沱 发表于 2011-8-20 14:17:49

想买水滴轮和枪柄,请前辈们指教

当地对象鱼基本只有鲶鱼、翘嘴、黑鱼,个体不是很大,最大的其他钓友路上的鲶鱼有30多斤,钓点是长江,这样的机会不多。想买根水滴枪柄,不知道是否合适(或者纺车轮更合适)?觉得软虫拟饵可能在我们当地可能还有比较大的机会中鱼,看了一套装备,是阿布的枪柄大黄蜂,1.89米,ML调的,是否软了?还有阿布奥拉的水滴轮(参数如下),请问前辈这样的配置合适吗?(想尽量的最大限度适合各种当地的情况)有好的建议也可以向小弟推荐一下,谢谢了先!

聚鱼沱 发表于 2011-8-20 14:22:59

经济条件不允许,如果合适的二手,也可以{:4_304:}

海陵龙哥 发表于 2011-8-20 14:27:50

配一代的会便宜一些 的轮可以现货不多

xox159753 发表于 2011-8-20 14:36:04

在明水
不是m级的
ml已经不软了
而在障碍区 很少国产鲈鱼竿能有足够的硬度将鱼在第一时间顶起来 拉出障碍
看情况而定
楼主的选择在入门已经ok的啦
不过没去过长江不知道是怎一个场地状况
纺车会是比较万能的
水滴还是要一个比较需要细致作钓的情况下才能感受到水滴轮的优势

路亚fans 发表于 2011-8-20 15:22:32

分解下!

爱钓升钟 发表于 2011-8-20 15:30:52

奥拉轮子所出的问题不少哟!

风之刃 发表于 2011-8-20 16:08:10

如果主钓鲶鱼和黑鱼    钓翘嘴就不是那么方便    反之亦然。江面上建议用纺车能打的远一些    不然你用奥拉的那点距离   也就是岸边浅滩   想中鲶鱼的可能性在夜里   更有可能在梦里

聚鱼沱 发表于 2011-8-20 16:34:23

谢谢楼上几位的帮助,看来准备死心了,软虫用纺车轮应该也不错吧?

雪中漫步 发表于 2011-8-20 16:35:53

江里最好是纺车,轮大点,线多点,如果是软饵子弹铜要大点。不然不易沉到江底。

AA13974865282 发表于 2011-8-20 17:45:03

{:5_315:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想买水滴轮和枪柄,请前辈们指教