越野吉普 发表于 2011-7-19 21:48:33

8# xuyanzyj

自从我接触路亚,自从我进入任何一个路亚论坛,发现的都是别人发帖都说明了什么饵,什么钓具等等,我也是跟别人学的。

无奈之举 发表于 2011-7-19 21:52:39

越描越黑!宣传就宣吧,还抵赖!要我去各大论坛找你的宣传帖子连接来不成?你只是28块你懂就行,渔猎客栈蛙各大论坛骂声一片!

19570501 发表于 2011-7-19 21:57:45

越野吉普,站在无奈之举的不知第几层楼上我要严肃地批评你几句:
在河总的地盘上,你为什么要用渔猎蛙一而再,再而三的炫耀自己的渔获呢?
正确的做法是:你、我、还有我们大家,要用CC60去战斗,用武虫下去拼搏, ...
日月笑谈 发表于 2011-7-19 21:29 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我想,就是大河看了你这回贴,都会五脏六腑的翻滚啊!36_2_33 36_2_33

越野吉普 发表于 2011-7-19 21:58:25

12# 无奈之举
帖子确实发了一些,对待好的商家,好的信誉度的商家,该宣传的也因该宣传啊,何况我是个人之举,也没有妨碍什么人啊。如有什么不妥,可以站内短信交流。没有必要大张旗鼓的批评,同时也感谢你的善意提醒,今后发帖会注意。

扬鞭戏水 发表于 2011-7-19 22:01:10

呵呵!呵呵!呵呵呵!

xianghui444 发表于 2011-7-19 22:37:25

才一会儿没上论坛,咋就烽烟四起了呢?大家都是为了同样的兴趣爱好来到这个平台,分享自己的快乐,交流心得体会,没有必要这样有针对性吧!我就用了多个品牌的饵来玩路亚,也用渔获发过贴,一个平头老百姓,玩心得体会咋就变成打广告了呢?大家要调整心态,和谐最重要··············

芜南路 发表于 2011-7-19 23:25:39

白猫黑猫 逮到老鼠就是好猫

海陵龙哥 发表于 2011-7-19 23:43:33

不是我为谁而广而告之,曾经我也使用CC60中过80CM的翘嘴,也在这论坛里发过贴,为什么捏,为的是希望大家和我一起分享渔获的快乐。我路亚,我快乐。
越野吉普 发表于 2011-7-19 21:45 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
:36_2_5F25 :36_2_5F25 谢谢分享

无敌青年 发表于 2011-7-20 00:22:44

兄弟们冷静啊.一起学习才是硬道理.

绝尘 发表于 2011-7-20 00:35:06

和谐最重要
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 黑鱼水寨成渔猎广告站了!