路无止境 发表于 2011-6-18 04:23:38

关于菲戈纺车轮

本人一直都是在玩纺车轮,对纺车轮也就关注地较多,已知菲戈是纺车轮中的上品,最近本地刚开一家路亚俱乐部,内有售菲戈轮,去看看,拿出来把玩了一下,发现了一个问题,所有菲戈轮都不能反转,反转的话摇臂另一端的螺母会松脱,当然,在路鱼的时候一般也不会反转的,但当较快速度收线时急停,轮子会由于惯性的作用继续旋转,这时也相当于反转,因为这个时候摇臂是不动静止的,轮子却还在转,摇臂另一端的螺母就会松脱,这就有点不爽了,如果收线时停止作小抽的动作呢?螺母就松了,个人感觉这个情况是绝对会出现的,这家路亚俱乐部的老板也是个路亚高手,对我的疑问,他也没直接给个很好的解释,只是笑笑说是这样,要不你选别的轮吧,看来他对这个轮也没什么信心.
请问下高手们,这个轮是这样吗?如果是,那这个轮是不是在操作上有我说的这种弊端呢?(具体部位见下图)

醴陵阿帅 发表于 2011-6-18 08:03:06

不知道!````

风的自由 发表于 2011-6-18 09:19:50

你真是个人才啊!!!

阿峰哥 发表于 2011-6-18 10:40:45

36_2_36太高端“伤不起”哦!

红色☆飞鹰 发表于 2011-6-18 10:42:11

我的也是这样,是个小缺陷吧!!

小Q仔 发表于 2011-6-18 11:33:01

学习学习

冷火 发表于 2011-6-18 21:24:07

美中不足啊,

温柔一刀 发表于 2011-6-18 21:29:56

我有一个很好用啊,别外////反转的话摇臂另一端的螺母会松脱///不会脱,反转是下摇臂螺母不会动更不会脱,反转是要开逆止开关的,不开所有纺车轮都不能反转的

rijinruan 发表于 2011-6-19 13:48:26

说真的,这种轮子就是有个这样不好的地方!我有好几个轮子都 是在中鱼时,一边收一边抽,那后螺子就松了,不能每一次都 去注意这点!结果,有一次收线,鱼回来了,这盖子也不见了!。。。就是有这种情况!后来就用其它的同大小的螺子代替,后来发现。原来螺子只要上紧,用天硬点的纸做后面的挡面,就永远不会走出来。再用个大小同样差不多的盖子用胶水贴在不见了盖子的地方!就不会再掉了!!

路无止境 发表于 2011-6-19 23:10:54

我有一个很好用啊,别外////反转的话摇臂另一端的螺母会松脱///不会脱,反转是下摇臂螺母不会动更不会脱,反转是要开逆止开关的,不开所有纺车轮都不能反转的
温柔一刀 发表于 2011-6-18 21:29 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我当然知道所有纺车轮不开逆止开关是不能反转的,你没领会我的意思.前面我已说得很清楚了.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于菲戈纺车轮