醴陵阿帅 发表于 2011-6-15 22:40:48

36_2_4936_2_48

大长弓 发表于 2011-6-16 15:48:01

呵呵,我这新任的版主还没能进去呢。没关系,敲错了门,走错了房间,知道了就行。欢迎与你探讨野外大水面路亚心得,共享路获的喜悦!36_2_36

xianghui444 发表于 2011-6-16 16:50:05

呵呵················36_2_36

若谷 发表于 2011-6-16 20:14:54

想偷窥?呵呵,开个玩笑。36_2_33
就是让你去,你也坐不住吧。
从小钓起 发表于 2011-6-14 19:33 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
还是金牌会员?看你说话就是个马屁精,更是个路亚人中的空军司令!你有路亚淡水鱼的各鱼种的记录吗?否则,你只是在网上的“谈兵”高手!没有条件以版主的身份来说话!如果说,你是个高手?我全程招待你到江西的仙女湖来PK翘嘴等路亚对象鱼,也可到你处PK如何?路亚传入我国才短短几年,彼此还没有什么百分之百的高手,只是当时的标点、饵(要知道;当官靠送,钓鱼靠碰),当然,在同一个位子,饵色、饵形、饵层、饵结构的使用和手法不同也会产生不同的效果,但还要和气候变化结合起来。否则,你就是做个电工也无获!我所具有的路亚工具,你也许无法比的。但这不是先决条件!你可能是天天在网上路亚吧?多到大自燃练功,就会理会!

有梦、有路 发表于 2011-6-16 21:10:58

想必楼主一定是位路亚较为出色者,有心想认识朋友,探讨路技,望赏光加入我群:2906462

初级鲈鱼 发表于 2011-6-16 21:19:04

理解万岁,兄弟!高烧不退啊

初级鲈鱼 发表于 2011-6-16 21:24:01

霸气的高手

初级鲈鱼 发表于 2011-6-16 21:24:38

霸气的高手

海陵龙哥 发表于 2011-6-16 22:24:13

还是金牌会员?看你说话就是个马屁精,更是个路亚人中的空军司令!你有路亚淡水鱼的各鱼种的记录吗?否则,你只是在网上的“谈兵”高手!没有条件以版主的身份来说话!如果说,你是个高手?我全程招待你到江西的仙 ...
hyl7300 发表于 2011-6-16 20:14 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
兄弟 淡定 人家已经说明开玩笑了 呵呵

若谷 发表于 2011-6-16 23:07:29

想必楼主一定是位路亚较为出色者,有心想认识朋友,探讨路技,望赏光加入我群:2906462
有梦、有路 发表于 2011-6-16 21:10 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢你!我也是路亚新手---中国同一代的路亚爱好者,只是在网上交流少,这是我的后悔一事。真实真诚、直言是我的做人准则!能和你交流是我的荣幸,路亚技巧上,我认为;一是掌握好抛投的几种方法,好在各种环境下达到你想要的标点;二是标点的选择,这点要与你平时的施钓经验;三是耐心,标点一确定后,就要按时间阶段性施钓(标点选择在路亚中为重中之重),翘嘴类、鲈鱼有个十分明显特点,如在一个湖泊的中心岛屿和一条湖泊水沿线上,它们一定有个点,不是每处都有,一般东西点上,但各地的地理环境不同,气候不同、对象鱼掠食不同等……许多大师们教传授诸多技巧。关键一点是:多路、探索、耐心!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为何这样?