做工精湛 发表于 2011-6-12 16:28:43

被小黑戏弄了半上午超级 非常 极其的郁闷.......

地点济南北部某地    作案工具红的 花的墨绿的带亮片的 不带亮片的带腿的不带腿的 大的小的雷蛙废话少说 到了那个地方经询问得知以前曾经养过黑鱼 木清干净 去年还又放过小黑到今年估计小的也已经长到20公分多点了但还未有打黑专业户去过开杆~~时候不长就看到有小的,半大的开始跟可他奇怪了 就是不攻。换蛙,小的 花的 带亮片的 带腿的 全试了个遍,慢拖 抖杆能用全用上了,可就是只见可爱的小黑们跟在后面悠闲地看着我表演。郁闷~~~~~~~这只是郁闷,让人气的吐血的还在后面呢:换了池子后手法与蛙全都试验了个遍。前几杆:30几公分的小黑跟上之后与蛙唱着迪斯科 跳着芭蕾舞。用它那可爱的大嘴巴逗得雷蛙一会上一会下 就是不把雷蛙吞到嘴里好像在说 嗨 哥们蛙不合口啊!!然后就悠闲的钻到草里去了。再换小的 这回更气人———有三个目测有3.40公分的黑鱼一块钻到了蛙的下面 好像这次是集体踢踏舞,围着我的蛙展示着他们那专业的步伐。很快蛙让他们逗得上蹿下跳 与他们共舞起来。(我要是有好点的相机非得拍下来 让大家共同看看) 我那个气啊去死吧~~不掉了~~~~砖头伺候~~~~~~~
至于地点 大家就别问了,你们要是去了暴箱 那我这张老脸往哪搁啊~~   下次去带上软虫试试就不信了   各位高手给出出 点子,最起码得让我有放生装好人的机会吧~~先谢了 看看场子PP能发上来吧:

做工精湛 发表于 2011-6-12 16:29:48

沙发就别抢了...............

做工精湛 发表于 2011-6-12 16:35:11

再落落两句:珍爱生命 远离钓鱼........................[/

路无边 发表于 2011-6-12 17:20:45

脖子看扭伤了耶

三耳鱼 发表于 2011-6-12 18:27:22

呵呵,消消火,慢慢来,蛙会开口的36_2_33

醴陵阿帅 发表于 2011-6-12 19:24:50

呵呵!`继续!````

板桥故里.白云 发表于 2011-6-12 20:54:53

这黑估计没见过世面,不知道雷蛙为何物,说不定当成文艺下乡的演员了,才一起共舞的,:36_2_5F25

南山清風 发表于 2011-6-12 21:28:39

奔放青年 发表于 2011-6-12 21:31:22

头歪着看真累

深水鱼1号 发表于 2011-6-13 11:15:16

是不是那块的黑鱼经常喂饲料,,,,不知道雷蛙为何物
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被小黑戏弄了半上午超级 非常 极其的郁闷.......