halodog 发表于 2011-6-7 13:03:10

求教!有ALDEBARAN MG7的兄弟请进!

今天偶然发现刚买不久的MG7,在按住线杯不动的时候前后摇动手柄时,手柄有些晃动,感觉跟大齿轮的传动有些旷量,不知道是不是正常现象,还是有问题?而手头的DAIWA PX68R和ABU STX都没有这种现象,在按住线杯不动的情况下,手柄也是象纺车轮那样向后摇动是锁死的。请有MG7轮子的兄弟有时间帮我试试,是不是你们的轮子也这样。如果不是,那就是我的有问题,我好想办法修一下。先谢谢了!

奔放青年 发表于 2011-6-7 13:12:11

MG7 我用的也是这样子, 但我不敢保证所有轮子都是这样。因该无大碍

小艾 发表于 2011-6-7 14:18:28

包括DC7也有一些 在抽动拟饵时 更明显

路桂 发表于 2011-6-7 14:25:53

36_2_36

沙漠胡杨 发表于 2011-6-7 14:59:10

看来都一样,这样我也就不纠结了。36_2_35

虐鱼神经 发表于 2011-7-18 08:10:13

懂了懂了

szlds 发表于 2011-7-25 14:44:44

我的ALDEBARAN MG7和CORE MG7都没有这种现象。

桉树 发表于 2011-9-18 14:34:08

szlds 发表于 2011-7-25 14:44 static/image/common/back.gif
我的ALDEBARAN MG7和CORE MG7都没有这种现象。

请问这两款轮子用起来有多大差距

阿吉 发表于 2012-2-7 15:26:30

shimano的轮子,把手和主轴,一定会有一个空隙的。呆哇的就不会有。
这是正常现象。

反击军 发表于 2012-8-24 15:43:35

桉树 发表于 2011-9-18 14:34 static/image/common/back.gif
请问这两款轮子用起来有多大差距

呵呵,不知道这两款轮子的区别你感受到没有?最近也在注意这两款轮子。

搞笑的是,你还问szlds,我搜了下他的帖子,你看吧

http://www.lurefans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=513723
页: [1] 2
查看完整版本: 求教!有ALDEBARAN MG7的兄弟请进!