串串儿 发表于 2011-6-6 20:45:53

严重BS梭菲仕832钓线!!!

首先申明:如果没有商业上的保护,请管理别删该帖!谢谢!

该钓线我听信商家的吹捧,一口气买了6卷,分别是26磅1卷、39磅3卷、50磅2卷,均是120米装盘。
先是上26磅,抛CD95只要炒粉就放枪,在丢掉3个饵后直接把线扔了上39磅的,抛15克铁板远投,遗憾的是只要炒粉结局就是“啪”的一声,你们懂滴... ...
横了,上50磅的,公正的讲只要不是暴力远投,15克的饵基本不会放枪,但20克的一样不能幸免... ...
用该线出钓5次,丢饵16只,价值上千元,严重鄙视!!!
更扯蛋的是:50磅8编PE线拉力不像商家广告宣传说的那样强,只要挂底用手扯线基本不费劲,以前用的贝克力彩色8编线,30磅挂底不借用工具用手扯根本别想拉断,这差距也太大了点吧?
但是这线不是没有优点,第一,抛投上百次以后,线形状保持不变,也就是不会变扁,第二,线切水性很好!

气愤之余,有点语无伦次,大家谅解!!!

鱼水之欢 发表于 2011-6-6 20:52:40

是不是买到假货了?

串串儿 发表于 2011-6-6 20:54:41

是不是买到假货了?
鱼水之欢 发表于 2011-6-6 20:52 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
不是,在发这帖前,我已经跟很多使用这线的朋友沟通过,大家的结论是一样的:垃圾。

xwh252 发表于 2011-6-6 21:04:37

冲动消费,没有对比,群众的眼睛是雪亮的

温柔一刀 发表于 2011-6-6 21:11:44

沙漠胡杨 发表于 2011-6-6 21:14:30

是真的吗?我也有3盘4、2、1.5的。还没用,还打算再进2盘呢。看来上当了。36_2_18

花罗汉 发表于 2011-6-6 21:15:03

刚想够几盘谢谢啦老兄

xianghui444 发表于 2011-6-6 21:40:08

是这样的吗?幸好没买,谢谢······

汤圆 发表于 2011-6-6 22:36:25

我也是受害者    39磅

汤圆 发表于 2011-6-6 22:37:39

250米的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 严重BS梭菲仕832钓线!!!