老猫2008 发表于 2011-5-16 09:38:28

求解!关于昆腾KV1000HXD-DO!

准备入手一套路亚装备,看中一款水滴轮——昆腾KV1000HXD-DO,但是在百度里搜索发现,这款轮子都是做特价,而且都说是因为有轻微划痕,而且问了一家淘宝店主,也看见划痕的位置。
想问一下,有没有哪位了解这款轮子(昆腾有这款轮子吗?)?原价是多少?怎么网上只有这种有划痕的特价的轮子卖呢?

温柔一刀 发表于 2011-5-16 09:41:27

不会只有一款,多看下,去看下这家http://ydw8.taobao.com/

阿峰哥 发表于 2011-5-16 10:19:26

不只这款,好像好多便宜的轮子都是这样的滴!纠结啊!哪位说说!?36_2_46

老猫2008 发表于 2011-5-16 10:38:44

是啊,只搜索到有特价,还都说是有划痕,难道就没有一个正价的可以让百度搜索到吗?
哪怕是以前正价时有人买了,现在正在使用的帖子也应该可以搜索到啊。

西门梨花 发表于 2011-5-17 10:00:18

4# 老猫2008

我去昆腾官方网站上去看了,没有找到这款轮子! 美国昆腾国内是不销售的,没有正规的代理,在欧美,南美市场上经常可以看到昆腾的轮子!现在市场上出现的大多数应该是他们代工厂处理的有瑕疵的轮子,没有外包装,或者轮子本身有轻微的划痕!不过这个型号网上找不到任何的信息!

我刚刚在淘宝上查到这家做轮子的,竟然还有我没有听说过的阿布的BLUE MAX,阿布的MAX官方有三个系列,PRO -MAX, SILIVER MAX,BLACK MAX,就是没有发现还有这个BLUE MAX系列,真是让人啧啧称奇!

老猫2008 发表于 2011-5-17 19:15:14

5# 西门梨花

谢谢指点!
那就先从阿布开始。
页: [1]
查看完整版本: 求解!关于昆腾KV1000HXD-DO!