路亚小梁 发表于 2011-4-26 17:09:03

差点离开路亚,离开大家···

事情的经过是这样的···
       两年前··我参军的时候···我在某旅服役···在翻地突然···挖到以个铁疙瘩··没想到拿出来···居然是在···56是迫击炮弹··当时·看了看引线已经氧化··直接把他卸掉···里边已经长毛··想着没事··于是干完活我就把他稍回去···放到办公室暖气片后边了···弹体整体··氧化··
      于是这可炮弹随我专业到··老家的某单位··因为··大多老兵和人们都说子弹和炮弹辟邪··我就把他放到办公室里的·暖气片里了···。
       谁知到今天我办公室装修···工人打开了··暖气片··的木盒我愣了···没想到这玩意··还在··那出来以看生锈的很厉害··于是就在那这砂纸打磨·····磨了差不多了··我就那道隔壁的会议室···大家都在···在那刷着玩···于是我就看里边脏··就那这刚肖在里边挖开始挖出来黑黑的一位是土··最后越挖颜色褐色的越纯··我有点疑心了····于是拿开弹体 吧挖出来的物体··点燃··谁知道那东西··就跟什么似的··燃烧了··打不灭···

我赶紧让大家撤离····拿出随身带的手电··照里边··以看··愣住了···在有2豪米就碰到TNT炸药了···之前挖出来的就是引药···吓坏了···两腿发软··还好我经过严格的爆破训练··稍微懂点···封上泥巴···就往原来的单位··抛···移交此弹···受了教育···
   回来自己在那回想···当时在地上摔的时候···旁边还有机个液化气呢····不停的流汗···险啊····
我的亲娘啊·····,看来真是我不该死····路亚舍不得我······55555555555{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{

水库截杀 发表于 2011-4-26 17:12:44

呵呵

cf791006 发表于 2011-4-26 17:14:10

36_2_33

路亚小梁 发表于 2011-4-26 17:15:15

还笑··

路亚帮·帮主 发表于 2011-4-26 17:38:06

呵呵·也是你的好造化!!!

小憨钓 发表于 2011-4-26 17:44:15

咋没点军事常识呢,臭蛋不排除钓危险就摆家里了。

醴陵阿帅 发表于 2011-4-26 18:31:09

滁河渔家 发表于 2011-4-26 18:39:51

36_2_27

山水快乐人 发表于 2011-4-26 18:54:01

怕怕!!!!!!

路野 发表于 2011-4-26 18:59:08

小梁,你牛,炮弹往家里搬!吓唬人还是吓唬鬼啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 差点离开路亚,离开大家···