醴陵阿帅 发表于 2011-4-21 21:48:54

毒发攻心

4月20号,上午在厂里埋头苦干着,大汗淋漓! 心却在下午将要去的老地方抛投着! 如此这般手法,那般手法操作着!
不耐谁!谁叫咱愿意中这毒!``` 前的五六帖彻底让我毒发攻心了!    漫长的一上午终于过去了! 吃完饭,电话叫上早一天约好的 朋友!(听我之前的描述,开始中毒) 又让他买了根实心的直柄竿,60米米, 2.1M   XH 调!配上我给他的2000纺车轮, 6号尼龙! 勉强让他先用的!
       时间:4月20号下午
       天气:晴转多云   18度——26度
       地点:老地方
      人物:本人    一初路朋友
      装备: 一切照旧    饵:雷蛙   米偌
      事件:
             省略点来说,到达钓场组装 装备! 直接上雷蛙!先短暂的教了下朋友基本抛投,给他上个14克的蛙!并埋赶起来!
   前2次的实战,让我了解到黑鱼(至少这的黑鱼)最高活性时间是在;早上天亮到8点,下午;5点半到天黑!
      所以当时没做仔细搜索!少时,并换上CC60 少年轻狂 。搜边去了!鲈鱼不给力!1个小时后回到库尾 (雷场)仔细搜索!      次时已是3点多了,太阳突然躲起来了! 阴天了!一直到吃完晚饭下起雨来!
         更发现今日还没一口。连炸水的都只要一俩下。更是蛙作反映搜索时,(抛出去,中速收回。仔细看水草动静,蛙后水浪)更是动静都没一点! 不像往日作风!    第一就默怪天了,不给力。没太阳照射,提高水温。第二怀疑是带去的新朋友制造了太大的响动!……………… 这般迹象一直持续到5点。    开始有口了,炸水! 天色太暗,看不清蛙是否还在。条件反射的暴力扬竿了!蛙飞回来了!````(第一口)    次时水草里有点点动静了但是比起往日还是差远了!继续,半小时后!又炸水,冷静,看蛙,不见了! 再暴力!又打空了! 不知是咬蛙腿了,还是 黑鱼根本就不想就饵,只是捍卫领地的一中行为罢了!(第二口)!``   在后来搜索时,突然一炸水声吸引了我! 转身一看,与我同来的新路朋友 弯弓了!却不见他收线,我忙叫他收线,他回答说,卡住了。再叫他后退,他却转身向后跑起来。一小黑就这样被他跑上了暗。再一看,我朋友在拿着米若当雷蛙使,拼命在打水草里!````这中现象,不好怎么解释! 他只是说抛出去,炒线了,在解线时不知道就怎么上鱼了!
    于是当天的开张鱼上来了 !

我也摸了下这给力的黑子!爽吧先!

然后就有了动力! 继续!```6点左右时!经自己眼搜! 发现某一水草处有动静。 迅速抛前面。拉近。挑竿,逗黑! 七哩吧啦暂!一个炸水!蛙明显消失了! 接着走线!暴力起来,竿一顿!``中了!``兴奋得大叫起来!
第 2尾黑上来了!深喉了!

三耳还没帮我整好鱼尺!不然也量上一量!

有收获了! 先放一边!在情况不是很理想的时候,也拿起水滴。抽抽米偌!``在两竿轮流作战时。水滴竿发威了!几次小抽后,手里传来一清晰的顿感。立马扬竿作合!
   当天的收工鱼也上来了!

后直到7点中间雷强有过2次攻击!彻底告终了!这一天黑鱼的活性的确不如往日了! 是否真是帖中我所说的原因!请各位帮忙鉴定下!
   当然放流那是必须的!``(说真的这次要不是我朋友也有收获,我就会留下一黑鱼。也算给他中毒 做下铺垫!
    黑鱼

BASS上岸久了反映都迟钝了!

朋友那尾,我就不多说了!``发帖完毕!

醴陵阿帅

沙漠胡杨 发表于 2011-4-21 21:50:12

抢沙发,再顶:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

芜南路 发表于 2011-4-21 21:52:17

厉害:36_2_5F25

如鱼得水 发表于 2011-4-21 21:58:45

:36_2_5F25

沙漠胡杨 发表于 2011-4-21 21:58:48

想想我第一次中鱼时还挺好笑滴。用波爬抽啊抽,轰通一声,把人吓了一跳,还没回过神来线杯已吱吱作响。拉上来一看,我滴乖乖,12斤的鳡鱼啊!现在想想还是稀里糊涂的36_2_3336_2_3336_2_33

奋路的人 发表于 2011-4-21 22:16:45

想想我第一次中鱼时还挺好笑滴。用波爬抽啊抽,轰通一声,把人吓了一跳,还没回过神来线杯已吱吱作响。拉上来一看,我滴乖乖,12斤的鳡鱼啊!现在想想还是稀里糊涂的36_2_3336_2_3336_2_33
沙漠胡杨 发表于 2011-4-21 21:58 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
36_2_28 36_2_29 :36_2_5F25

木头ミ鱼 发表于 2011-4-21 22:17:39

辛苦你们了

扬鞭戏水 发表于 2011-4-21 22:20:43

:36_2_5F25

游子 发表于 2011-4-21 22:22:21

这才叫黑鱼!

maxu1967 发表于 2011-4-21 22:29:01

给力
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 毒发攻心