路无止境 发表于 2011-4-15 03:23:26

请教西玛诺Shimano CITICA 200E的水滴轮

体积小,重量轻,功能紧凑的Shimano Citica 水滴轮, 装配 shimano 核心技术的HEG (High Efficiency Gering) ,增强型高效齿轮装置技术,以及多项只有在shimano 顶级高端产品中才能见到的诸多核心技术。

Shimano Citica 与Shimano Chronarch 都属于Shimano渔线轮的传统产品,是shimano 产品中大众用户最多的几款,性价比极其高的产品, Citca 是中级水滴中配备最多项Shimano核心技术以及专利技术的轮子,本系列已经驰骋疆场多年, 最新09款CI200E, (左手),以及CI200E 右手配置有5项核心技术,Quickfire II, HEG, SF, VBS, Supper Stopper II ,并且采用了只有Calcutta 系列中见到的Dartanium 刹车卸力片.

以上是介绍,Quickfire II, HEG, SF, VBS, Supper Stopper II 这五项技术分别是什么?还有这个Dartanium 刹车卸力片又是什么呢?请知道的高手解释一下,我想入手这个轮子,值得买吗?能抛轻饵或者雷强吗?请高手们给个建议!谢谢

山水快乐人 发表于 2011-4-15 03:38:48

好毒的。。。。。。。。。

小憨钓 发表于 2011-4-15 07:26:54

值得买:36_2_5F25

醴陵阿帅 发表于 2011-4-15 08:31:46

:36_2_5F25:36_2_5F25

低钓 发表于 2011-4-15 08:48:33

路过 顺便回帖

风向标 发表于 2011-4-15 09:03:25

学习。。。。

tvs167 发表于 2011-4-15 09:35:24

评价不错,性价比好高,值得~~~!

林肯DOTA 发表于 2011-4-15 09:43:51

我用的就是这个啦 左手的 打黑没用过 钓钓鲈鱼巧嘴还好啦 打黑我还是用的C4你打黑跟钓其他鱼肯定用的线都不一样的啊 总不能每次都把整个线杯的线换了吧 还是跟我一样一只这个轮子 一只专门打黑的鼓轮好

CAIJEAN 发表于 2011-4-15 10:36:01

学习。。。。

死水长流 发表于 2011-4-15 10:38:53

[路过]
页: [1] 2
查看完整版本: 请教西玛诺Shimano CITICA 200E的水滴轮