扬州路亚协会 发表于 2011-4-9 09:08:35

刺客又中鱼了——扬州路亚协会

扬州路亚协会通告
时间:2011年4月8日
地点:农村河塘
人员:刺客
装备:某牌直柄杆 某牌纺车轮 某牌10克亮片
中鱼者:刺客
作者:刺客
鱼况:黑鱼性别:幼仔体长23CM 体宽:3CM胸围:7Cm
体重:730克
过程:今天下午没事做,在和隔壁卖麻将机的朋友吹牛,他那天看到我跑了那条大翘,和我说在一个村里的小河塘里有翘嘴,上次他看见人家钓上来过,正好他今天 下午要去那边修麻将机,可以带我去玩玩,于是向老婆请假,到达后发现一个东西走向,宽约10米农村河道,有些地方有水草,找到一个小桥向靠近水草的光水面开路,用的是亮片,虽然表面是光水,底下还是有草的,每次基本都是有草被拉上来,就这样有慢慢路,一直到我朋友修好机子回头还是没有口,于是就沿着河慢慢向回去的路慢慢路过去,朋友则开着车子跟着,在到达一个破旧码头路时,一个小屯紧急着就是往草里拉,中鱼了,立马扬竿刺鱼,泄力开始放线,还好草不是很密,鱼还没有来得及进入更深的地方就被我拉出来了,是条黑鱼,当时目测约一近半左右,因为边上有草,不敢在它有劲的时候拉过来,只好在光水溜到他没劲,才慢慢拖到边上水草上来,此时悲剧发生,由于心急拉上来,导致脱钩了,但是黑鱼也没劲,躺在离岸一米的水草上,一动也不动,怎么办,我没带抄网,眼看着干着急,最后还是我那朋友脱掉鞋子下去把它捞上来的!鱼后来给我朋友了,给他家二岁的女儿补补!

低钓 发表于 2011-4-9 09:10:44

路过

爱钓升钟 发表于 2011-4-9 09:13:52

有点精彩!

小颜-永春 发表于 2011-4-9 09:18:09

:36_2_5F25

路亚帮·帮主 发表于 2011-4-9 09:26:02

好鱼获!!!

海陵龙哥 发表于 2011-4-9 10:05:34

大黑:36_2_5F25:36_2_5F25

绝尘 发表于 2011-4-9 10:15:03

布鞋不错啊