小清 发表于 2011-3-24 10:43:36

!!!!请教大河版主以及诸位高手!!!!

《1》SHIMANO 路亚竿 Bottom Knock B710H 2.39米
      B710H2.392123.21572.0/13.57~4212~2527099.7
《2》MAJOR CRAFT 马牌 over seven 枪柄路亚竿 ARC-802H
         ARC-802H 2 8'0" 12-25 3/8-1.1/2 RF

这两款竿子适合打黑吧???
另请教大河以及诸位高手,打黑都用什么品牌的竿子什么型号的! 有什么比较经典的竿子推荐吗!

注明:喜欢长一点的不雷强!呵呵!单节不超一米二五 !轮子配的是达瓦1016系列!!

跪求详细解答 呵呵 !!

AA13974865282 发表于 2011-3-24 10:59:44

36_2_44

风之刃 发表于 2011-3-24 11:07:24

不是高手提点建议:轮子够爽的如果不是雷强 不建议用超硬或硬调   我一开始用雷强以外的竿子路亚的时候也走进过误区   一水的h用的是10多年前的鼓轮   结果是泳姿欠佳   远距离的小口无法捕捉准   当然如果你是高手就例外了    说句不是玩笑的话用cc60在明水没有障碍的地方打黑鱼   我情愿选择ml调动作逼真中鱼率高很多   前提是你会溜鱼

阿峰哥 发表于 2011-3-24 11:14:15

:36_2_5F25

cqsmason 发表于 2011-3-24 11:16:13

学习学习

死水长流 发表于 2011-3-24 11:58:39

36_2_48

爱钓升钟 发表于 2011-3-24 12:01:26

不是高手提点建议:轮子够爽的如果不是雷强 不建议用超硬或硬调   我一开始用雷强以外的竿子路亚的时候也走进过误区   一水的h用的是10多年前的鼓轮   结果是泳姿欠佳   远距离的小口无法捕捉准   当然如果你 ...
胡志刚 发表于 2011-3-24 11:07 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
学习了!

滁河渔家 发表于 2011-3-24 12:16:44

学习中

醴陵阿帅 发表于 2011-3-24 12:39:56

学习中

奋路的人 发表于 2011-3-24 12:47:35

不是高手提点建议:轮子够爽的如果不是雷强 不建议用超硬或硬调   我一开始用雷强以外的竿子路亚的时候也走进过误区   一水的h用的是10多年前的鼓轮   结果是泳姿欠佳   远距离的小口无法捕捉准   当然如果你 ...
胡志刚 发表于 2011-3-24 11:07 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
[欢欣鼓舞] [欢欣鼓舞]
页: [1] 2
查看完整版本: !!!!请教大河版主以及诸位高手!!!!