小憨钓 发表于 2011-3-14 12:48:07

小憨钓假期系列8预告(求助申请)

尊敬的总版大河.管理员.各位版大:
      你们好!我小憨钓自09年加入发烧友论坛每天爬贴回帖无数,自己的钓获贴却只有单独一贴草鱼的,这还算不上对象鱼种。心中一直魂牵梦绕的鲈鱼等对象鱼种在我此次的休假龟期系列中已经到龟期七了,前几日相约路友千里奔袭探钓3日终于成功破处。但在发帖前遇到难题,因为此贴图片太多不能一次传完。我查看了自己的权限一天只能上传5000KB,平均下来我能上传30张左右,但我有100多张图片,经过筛选后我觉得还是有80多张应该上传让大家分享。
      特此郑重的向论坛大河总版,管理,各位版大申请给我扩大一定的权限,让我能一次把贴发完,不要让我分三天来发了。(2个小时就够)
                                                         此      致
                                                         敬      礼
                                                         小   憨   钓

疯狂米诺 发表于 2011-3-14 12:49:39

沙发~~帮你喊一下

尼古丁78 发表于 2011-3-14 12:50:47

这个一定要顶,小憨破龟了p4b

尼古丁78 发表于 2011-3-14 12:51:29

小憨破龟啦,快来人帮忙呀p4bp4b

从小钓起 发表于 2011-3-14 12:51:31

问题很“严重”,呵呵,等版版们商量一下吧。36_2_17

北京老鱼 发表于 2011-3-14 12:53:44

顶一下

奋路的人 发表于 2011-3-14 13:00:36

36_2_4836_2_48:36_2_5F25

admin 发表于 2011-3-14 13:01:01

你好,已将你的会员组临时设置为论坛发图天使,这个组别每天可以上传20mb的图片附件,完成帖子后再将你的会员组转回原来的论坛金牌会员,祝你在发烧友玩的开心。

咸阳路路安 发表于 2011-3-14 13:02:58

哦呀呀呀...........我顶啊顶..................

死水长流 发表于 2011-3-14 13:04:17

小憨破龟啦,快来人帮忙呀
尼古丁78 发表于 2011-3-14 12:51 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
老处男终于失身了:36_2_5F25
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小憨钓假期系列8预告(求助申请)