powerman 发表于 2011-3-13 06:42:15

请问大河老师

大河老师:您好!我是东北的钓友。刚买的daiwa 1016手把摇起来比我以前买的CQ200DC紧了一些,而且和我朋友的daiwa2020比较,拧动2020的微调出现嗒嗒的感觉比较长,而拧动1016的微调出现嗒嗒的感觉比较短。请问这是正常现象吗?谢谢!

东海小朱 发表于 2011-3-13 07:46:41

沙发
太早了,高手都没起呢

输赢 发表于 2011-3-13 08:35:13

1016的微调声音相对于短促,手把的问题是可以调节的。这些情况应该都不影响使用。个人觉得这两款轮子有点“暴力”倾向的两款轮子,最多也只能在暴力和精细中找一个平衡点,但肯定更多的会往“暴力”靠。
个人意见,欢迎拍砖!

醴陵阿帅 发表于 2011-3-13 09:11:05

36_2_36

把握方向 发表于 2011-3-13 09:30:28

36_2_3636_2_36

迈巴赫 发表于 2011-3-13 11:07:51

[觉悟吧] [觉悟吧]

奔放青年 发表于 2011-3-13 18:06:28

3楼正解!~:36_2_5F25

江湖大佬 发表于 2011-3-13 18:25:06

36_2_4536_2_4536_2_45.。。。。。。。。学习。。。。。。36_2_17

ccss1234 发表于 2011-3-13 18:34:23

1# powerman

大河奔流 发表于 2011-3-13 23:37:15

大河老师:您好!我是东北的钓友。刚买的daiwa 1016手把摇起来比我以前买的CQ200DC紧了一些,而且和我朋友的daiwa2020比较,拧动2020的微调出现嗒嗒的感觉比较长,而拧动1016的微调出现嗒嗒的感觉比较短。请问这是正常 ...
powerman 发表于 2011-3-13 06:42 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
1016摇起来有点紧,是感觉线杯转动紧,还是手把握粒转动紧呢。如果线杯感觉转动紧,是侧面的线杯调整钮调的过紧了,适当松一点就好了。部分新轮子确实会有出现手把握粒紧的情况,以后越用越顺滑了,这个正常。

微调也有两个地方,线杯的调整钮和外侧的磁力刹车调整环。滴答声音长与短都属正常范围,声音的长短和扭动的速度有关,如果没声音说明里面的一个弹簧片卡位偏了,那才是有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大河老师