大庆小庆 发表于 2010-3-17 12:05:44

人生豪迈,大不了从头再来!!

近期,想了很多很多的事情,我是因为鱼才接触到各位兄弟姐妹的,也是因为鱼才找到了这个大家庭---lurefans。我也是因为某某人的督导才来到这个大家庭的。我在这个大家庭里学会很多很多的东西。这个大家庭也让找到了人生的爱与恨!!爱--大家都有一个共同的爱好。人的一生能有几何,人的一生也很短暂的。人的一生能有几次是发自内心深出的爱?恨--恨天又恨地,恨人又恨事,恨走又恨留。总之,一句话:爱也多一些,恨也多一些。这样的人生才会丰富多采的。人生最重要的就是:找准自己的前行目标和道路!!人一生有很多坎坷,也有很多挫折。不过,这些坎坷和挫折都可以闯过去的。人生豪迈,大不了从头再来!!这句话非常非常的经典。我也不想让这个大家庭和这个美好的公园离我远去!!在这个大家庭里有我很多很多的兄弟姐妹,有我很多很多的知己。最重要的就是有我的启蒙老师。他时时刻刻的督导着我。我离开了,我会想着你们的,也会和你们一起共进退的!!!!

mzsmxx 发表于 2010-3-17 12:29:34

。。。。。。。不走不行???

gemmy 发表于 2010-3-17 12:35:22

云里雾里....

红色☆飞鹰 发表于 2010-3-17 12:37:48

人生有好多选择,做自己认为对的就行了!祝你开心

一品伯伯 发表于 2010-3-17 12:39:45

做一个自由的游侠,勇敢的扛起你的路亚竿,去创造一个又一个巅峰,
不要做一个幽怨的逃兵,轻言放弃却躲在小木屋里怀念着路亚的过往。
                               --------自由的路亚独行者一品 敬上

19570501 发表于 2010-3-17 12:54:53

人生豪迈,大不了从头再来!!

:36_2_5F25

大庆小庆 发表于 2010-3-17 13:22:12

谢谢,各位兄弟们了,在此也祝大家玩的开心,天天爆钓

鳞光 发表于 2010-3-17 13:26:18

庆哥~~兄弟永远支持你~~呵呵~~心在一切就在~~大家心照不宣~~~

波哥 发表于 2010-3-17 13:47:44

走自己的路,钓自己的鱼,建设自己的家园。

一升红豆 发表于 2010-3-17 13:59:57

心若在梦就在,欢迎小庆回来~
页: [1] 2
查看完整版本: 人生豪迈,大不了从头再来!!