醴陵阿帅 发表于 2011-2-21 22:25:44

报告战况!``

时间: 当天
地点:离家不远一多年未干涸的腐败塘
人物:本人
气温:7——16度
装备:鱼猎人征途竿杂牌9轴纺车轮   狼王2号尼龙线
       瑞元 追胜竿   垃圾5轴水滴轮   2号八股PE线 换作5号 尼龙线(受小艾影响)
饵:鱼拓 尖头骑兵   路亚发烧友武虫下
收获: 尝试了软虫打黑有口跑线的感觉

概述:因看到艾版的帖 中毒!    力马操家伙来到一知道有黑的腐败塘。直奔倒树标点。钓组艾版教的………… 省略。(等下看图)

半个小时的树枝里 大跳小跳轻拉重挑未果。

突然注意到树枝中有小泡冒 ,不密的冒。管它个3 7 21   荡饵过去,拉近,小跳, 没几下, 有顿感,(心里开始激动了)接的清眼看到也感觉到要线(无法抑制激情)。马上爆力扬竿作合!```杀!   饵飞回来上后面的树了!`` 长叹!!!! (心里种种情绪省略1200字)

给的图,润润心情!`````

.......................

路野 发表于 2011-2-21 22:30:26

先沙发再看

游子 发表于 2011-2-21 22:32:48

歪着头看了老半天,脖子现在还是酸的...........

三耳鱼 发表于 2011-2-21 22:36:14

我的脖子也酸了,坚持会有收获的

醴陵阿帅 发表于 2011-2-21 22:38:32

醴陵阿帅 发表于 2011-2-21 22:59:43

是不是“附件”后不需要点 “插入”了?

从小钓起 发表于 2011-2-21 23:10:13

先在图片编辑软件里旋转一下,大家看起来就更好了。我用的是ISEE软件,挺好用的。
腐败塘吗?里面的垃圾确实已经够腐败了。我还以为是一个无人管理塘呢。

小憨钓 发表于 2011-2-21 23:34:49

:36_2_5F25:36_2_5F25

灵狐 发表于 2011-2-22 00:03:50

7# 醴陵帅B

呵呵,为了更多人的脖子,我把你的帖子重新编辑了~

海陵龙哥 发表于 2011-2-22 00:08:04

坚持会有收获
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报告战况!``