小艾 发表于 2011-2-20 22:48:01

黑鱼 再次出水

今天再次钓获黑鱼一尾 真不容易啊
今天还要感谢我的老婆 为了拍摄到我暴力扬竿的瞬间 端着手机拍了很长时间 但是还是没拍到黑鱼出水的瞬间谢谢我的好老婆
以下上的黑鱼是老婆拍了很久了 还是没上鱼 端着手机这么长时间确实很累的 结果刚不拍了 就上鱼了 (黑鱼真不给面子啊)

总结:今天25磅的线断了两次! 上鱼的那次也险些断了 因为我的拟饵在树枝里 在暴力扬竿的瞬间 钓线与树枝大力高数的摩擦 导致钓线起毛 减少拉力值 导致断线
以往用的都是PE线 今天尝试用了 尼龙线 因为PE线比较软 在拟饵抛到树枝里面的时候经常会出现拟饵缠绕树枝的情况 所以今天加大了一点钓线的硬度 选择了尼龙线
有些人会问了 不选择碳线呢 因为我需要的是大磅数的钓线 如果选用炭线 那么碳线就会很硬 大家可以想象一下25磅的碳线会硬到什么程度

小艾 发表于 2011-2-20 22:48:17

我老婆辛苦了一下午 不能白费 奉上没上鱼的视频 谢谢我亲爱的老婆 俺稀罕你!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MzAzMTc2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1MzAzNTcy/v.swf

各位 不好意思 视频里说了一句脏话 请大家原谅!

三耳鱼 发表于 2011-2-20 22:49:14

等着慢慢看

水库截杀 发表于 2011-2-20 22:50:17

沙发没有坐上,坐在这里漫漫看也不错!

奔放青年 发表于 2011-2-20 22:50:18

沙发没做到,只能站着看了

yai 发表于 2011-2-20 22:52:30

金龙鱼的饵![花痴]

小憨钓 发表于 2011-2-20 22:53:09

好老婆
望版的家伙是越来越毒了啊

路野 发表于 2011-2-20 22:53:14

恭喜啊~你的杆子真漂亮~~帅气~

李枫 发表于 2011-2-20 22:55:22

先顶再看

天涯路 发表于 2011-2-20 22:57:13