扬鞭戏水 发表于 2011-1-30 16:52:23

十五年了。。。。。。!

要过年了,整理一下我的车库,杂物柜角落里放着一个塑料包,打开一看,嘿。。。。。。!屈指数数,是我十五年前在长沙的一个电视购物专店买的,美国产,记得是750元,记得这玩意叫钓得乐,还配有一些软虫铒。当时买回来后挺新鲜的,可就是没吃上一口鱼,后来当海杆用了几次,再后来。。。打入冷宫。。。哈哈!今天翻出来照样挺新鲜的,勾起一些回忆。。。。。!

三耳鱼 发表于 2011-1-30 16:53:41

有趣的东东,拿出来再试试

扬鞭戏水 发表于 2011-1-30 17:00:42

用不着了!得跟上时代!现在换了大炮了!哈哈!

三耳鱼 发表于 2011-1-30 17:02:17

用不着了!得跟上时代!现在换了大炮了!哈哈!87375
扬鞭戏水 发表于 2011-1-30 17:00 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
画家,把那个东东也挂起来,做古董欣赏也蛮好的

路野 发表于 2011-1-30 17:05:13

古董货,稀罕啊!值得珍藏!

小艾 发表于 2011-1-30 17:06:38

这个应该很好玩啊 我真没见过这东西哦

51路亚 发表于 2011-1-30 17:23:51

广告上见过

Alonso 发表于 2011-1-30 17:39:15

:36_2_5F25长见识了,顶起!

风之刃 发表于 2011-1-30 17:52:23

当彩电还没有普及的时候电视上唯一卖的竿子就是这个   我也买了一个送我的前任女友的老爸呵呵当时不知到是钓鲈鱼的等知道的时候我已是别人的男友了   价格当时是595元送一堆的软虫   那时真叫一个贵    同时期的黄金62元一克

水库截杀 发表于 2011-1-30 18:02:27

当彩电还没有普及的时候电视上唯一卖的竿子就是这个   我也买了一个送我的前任女友的老爸呵呵当时不知到是钓鲈鱼的等知道的时候我已是别人的男友了   价格当时是595元送一堆的软虫   那时真叫一个贵   ...
胡志刚 发表于 2011-1-30 17:52 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
因为它贵,所以你就应该成为另外一个人的男友!呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十五年了。。。。。。!