miji 发表于 2006-12-4 23:37:05

九溪至白塔岭江段我经常去钓.黑鱼经常可见.七星鲈钓到过小的.在九溪.收费塘.我住的房东家有80亩钓场.在转塘双流村.白条都有600克以上.螺蛳青2000克以上.还有甲鱼塘.我去过.环境还不错,白条好象13RNB一斤.好象.........!贵!不过路起来还真爽

kevin 发表于 2006-12-4 23:45:07

原帖由 稻草 于 2006-12-3 23:06 发表
回来了,光荣的又打龟了,哈哈,看来技术还是不行啊
鲈鱼要熟悉他的生活习性和就天气情况用不同的路亚。钓到他之前就要先找到他。

稻草 发表于 2006-12-4 23:57:25

原帖由 miji 于 2006-12-4 23:37 发表
九溪至白塔岭江段我经常去钓.黑鱼经常可见.七星鲈钓到过小的.在九溪.收费塘.我住的房东家有80亩钓场.在转塘双流村.白条都有600克以上.螺蛳青2000克以上.还有甲鱼塘.我去过.环境还不错,白条好象13RNB一斤.好象.. ...
我也觉得江里有七星鲈:36_2_5F25,不过这里江面太宽,估计也难,而且还有潮水,怕怕,江里还有黑鱼?你说的农庄是不是双流农庄?

胡汗三 发表于 2006-12-5 10:16:35

原帖由 miji 于 2006-12-4 23:37 发表
九溪至白塔岭江段我经常去钓.黑鱼经常可见.七星鲈钓到过小的.在九溪.收费塘.我住的房东家有80亩钓场.在转塘双流村.白条都有600克以上.螺蛳青2000克以上.还有甲鱼塘.我去过.环境还不错,白条好象13RNB一斤.好象.. ...
哈哈,还不是很贵哦!!!在良诸的浪里白条有白条和黑鱼,我用矶竿挂小鲫鱼(死的)钓上黑鱼,用手竿挂用水泡软的颗粒饲料钓上白条(都是一斤以上),但是价格就贵了,20元/斤36_2_3136_2_3136_2_3136_2_3136_2_31

稻草 发表于 2006-12-5 11:30:51

浪里白条好像有人用路亚钓过,能上白条,就是价格实在贵,爽到肉痛啊

胡汗三 发表于 2006-12-5 11:33:48

原帖由 稻草 于 2006-12-5 11:30 发表
浪里白条好像有人用路亚钓过,能上白条,就是价格实在贵,爽到肉痛啊
是的

胡汗三 发表于 2006-12-5 13:58:02

好象听说那里还有鲈鱼的,但是没有证实过!!!

轻轻一刀 发表于 2007-3-18 21:58:53

我在杭州上的大学,在下沙高教园区,天天去钓鱼,下沙那边纯野生的环境很多!您可以去试试看!

雄镇楼 发表于 2007-4-2 21:30:17

钱塘江九堡下沙段可以去试试,哪里地型复杂,以前是鱼种最多的江段,不过江流太急,用沉水饵挂底的机会太高

雄镇楼 发表于 2007-4-2 21:33:12

回复 #15 稻草 的帖子

桐乡有个垂钓中心鲈鱼、白条都是15元斤,鲫鱼反而10元
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 杭州