逆水寒 发表于 2011-1-29 13:20:34

三哥帮忙呢。。。。。。。。。。。。。

鳞光 发表于 2011-1-29 14:12:53

谢谢鳞光版主,我已经接受山耳哥哥和灵版和另一个版主的建议要魔龙了,因为灵版一句“看你这体格很有型,再拿个鼓轮,会更酷~”所以我选择它,向灵版一样晚上再和老婆多多做些家务,争取把103的指标拿下来,呵呵! ...
水库截杀 发表于 2011-1-29 12:26 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
路亚为了有型~~哈哈~~新说法~~不过到也是玩路亚的心态~~不错~

扬鞭戏水 发表于 2011-1-29 15:27:14

条件许可,一步到位!玩起来不后悔,要不总是升级二字闷在心中,玩起来开心不了。那两轮子都行,只是你那杆子。。。。。考虑一下大河杆子,有条件弄三四枝,走遍天下快乐收!36_2_41

扬鞭戏水 发表于 2011-1-29 15:33:54

Abu阿布魔鬼狙击者杆得小心是否是国内代工的36_2_21

幸小军 发表于 2011-1-29 17:17:23

有钱人了,就是不一样

风之刃 发表于 2011-1-29 20:27:22

37# 水库截杀
12.6万的和竿不是路亚竿,是我和台钓的朋友之间的说道。我认为只要条件允许,路亚这东西不比台钓,还真是一分钱一分货。台钓的材质就很难说了,最便宜的是竹竿最贵的也是竹竿。如果让我做参考,我比较建议用右手版的,原因是左右手都可以得到锻炼。当然,左手版的可以快速收线,但是老是用左手摇轮子有时觉得很乏味不如左右倒腾。另外我有一路友就是用的魔龙和我一起打黑,杆子是我原来的大黄蜂。至今没有换过刹车片。不过建议刺鱼的时候大拇指按住线杯,会更好的刺鱼和保护轮子

北京老鱼 发表于 2011-1-29 20:36:49

又一个中毒的啦

海陵龙哥 发表于 2011-1-29 20:49:36

四弟子

Levis 发表于 2011-1-29 20:51:19

还不如入个达瓦的R68

海陵龙哥 发表于 2011-1-29 20:54:39

魔龙容易卡线  用2.5号以上的可以 
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 请三耳哥哥及师傅们给个准确的答复