prodrivep1 发表于 2007-2-9 15:46:51

想请教1下, 版主。。 DC 和SVS, 你抛远些呢?

边逛边歌 发表于 2007-2-9 23:23:31

这玩意多少钱?

慈溪老成 发表于 2007-2-10 00:17:20

不错的东西哦36_2_41

大河奔流 发表于 2007-2-11 15:25:04

原帖由 MR0857 于 2007-2-7 09:18 发表
china 有买吗?how much?

中国目前没有现货销售的,需要订货,原定价是4千多人民币,订货价格是3千多人民币可以到手

大河奔流 发表于 2007-2-11 15:34:19

原帖由 prodrivep1 于 2007-2-9 15:46 发表
想请教1下, 版主。。 DC 和SVS, 你抛远些呢?

呵呵,是想问DC和SVS两种哪个抛投更远吧。。。在同款竿、相同线组、相同路亚的情况下,这款DC的抛投距离超过了同为SVS的顶级ANTARES AR。

当需要远投时,DC可以设置为远投模式,抛投时感觉线杯的动力始终存在,尤其当路亚飞行速度降低呈抛物线下落时,但SVS在此时可以感觉到路亚的飞行阻力在不断加大,可以明显感觉到线杯的旋转开始减速,这与阻尼的接触式摩擦力抵消有关。

同时也有一个现象,在超级远投时,SVS的炒粉几率明显低于DC,而DC的超级远投更适合选用低风阻、体积小、重量大的路亚,例如各类金属VIB等

SVS的抛投是心动的,DC的抛投是销魂的36_2_41

边逛边歌 发表于 2007-2-12 00:07:15

这个价位,大河兄,你给我开了不小的玩笑,因为我,消费不起啊,三百块我无所谓,三千块,快一个月薪水啦

大河奔流 发表于 2007-2-12 00:42:04

原帖由 边逛边歌 于 2007-2-12 00:07 发表
这个价位,大河兄,你给我开了不小的玩笑,因为我,消费不起啊,三百块我无所谓,三千块,快一个月薪水啦

这个是SHIMANO和你开的玩笑喔36_2_41它的定价是68000日元~~

边逛边歌 发表于 2007-2-13 23:38:13

帮我找一套路亚竿和轮和线订货的链接,要能在网上支付的最好,轮子不超过三百,竿最好是两百来块的,

光头渔夫 发表于 2007-2-14 01:00:50

在次路过~~~
http://www.lurefans.com/bbs/attachments/day_061130/DC_PhmNcCU2pc2S.jpg
妖姬很艳丽,舞娘也温情。但是,我还是老老实实听党的话:中国现阶段严格实现一夫一妻制,一支竿子只准配一枚鼓轮!

边逛边歌 发表于 2007-2-14 13:05:49

有个疑问,鼓式轮是不是轴承少?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: DC欣赏