zhyw 发表于 2010-1-23 23:16:21

汕头潮阳海门大闸西围

说来惭愧,自从2006年来路亚发烧友论坛混了个海鲢奖项,本人就再也没有发帖了,谁叫俺这么不争气,连一条七星鲈都钓不到。到2010年,已经是第5个年头了,论坛又长了5岁,长江后浪推前浪,一代新人辈出。
  最近2年,汕头潮阳海门大闸西围大海鲈不时出现,但基本上都是用活虾钓到的或开闸放水网到的。自2010年元月开始,一批路亚发烧友开始在这里尝试玩路亚,结果一发不可收拾。大海鲈接连被路起,最大的有25斤,最小的也有10斤。另外还有罗非和大鳙鱼被撞车路到的战绩。
  由于目前我的路到的海鲈条数比其他钓友少,为了减少跟他们的差距,2010年1月23日,我带上我的路亚装备,独自一个人去这个钓点战斗。
  功夫不负有心人,一个上午有3个明显攻击,2次是海鲈,1次是罗非。结果只路到一条海鲈,另一条咬得不紧给它跑了。那条罗非也给跑了,我的米诺跟它撞车了,虽然我知道是撞车,但我兴奋,急于用手机拍照,结果给它逃脱了,有点遗憾。
  附近有4位钓友用活虾钓海鲈鱼,结果1位钓友钓到一条方头(鲷类),另1位钓友钓到一条十斤左右的大海鲈,但在遛鱼的过程中,鱼钩断了,鱼也跑了。
  由于太久没来,既想把这个好钓点告诉众路友,又想献一下丑,参加记录榜评比,起到抛砖引玉之意。从今年到现在,我共路到2条鲈鱼,2号路到的一条是12斤(附近有12位钓友在路),今天路到的这一条是4.5斤。由于今天全场只有我一个人在路,周围没有人可以借鉴,对我来说,意义特别重大,故特意拍照留念,发图给各位路友过目,请大家检阅我的成绩。

小憨钓 发表于 2010-1-23 23:27:38

看不到啊???

大庆小庆 发表于 2010-1-24 08:12:42

看不到PP

19570501 发表于 2010-1-24 09:03:37

楼主快补PP。36_2_47

刚刚好 发表于 2010-1-24 10:08:06

36_2_47PP

青少 发表于 2010-1-24 15:18:54

无野睇的、、、、、、、

路无止尽 发表于 2010-1-24 19:52:21

???

好心情 发表于 2010-1-24 23:54:15

哈哈 我回家有时间就可去了

lonniechen 发表于 2010-1-25 00:14:27

????????????????????

lonniechen 发表于 2010-1-25 00:14:59

????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 汕头潮阳海门大闸西围