阿亮 发表于 2011-1-6 01:09:26

请大河奔流解答

因为知道你用过很多竿子,你也设计了很多竿子了,所以请你帮忙解答我的问题,多谢!
问题:我想找一只竿稍软(1/3处)竿腰有力(2/3),快调。有没有这样的竿子?直柄、枪柄各帮推荐一款。

Lure达人 发表于 2011-1-6 12:54:45

帮你喊喊大河!!!

19570501 发表于 2011-1-6 12:58:51

帮你喊喊36_2_3336_2_33

水库截杀 发表于 2011-1-6 13:09:25

大河奔流在忙,莫吵!大冷天的有什么鱼给你路,,,呵呵

大河奔流 发表于 2011-1-6 13:44:39

因为知道你用过很多竿子,你也设计了很多竿子了,所以请你帮忙解答我的问题,多谢!
问题:我想找一只竿稍软(1/3处)竿腰有力(2/3),快调。有没有这样的竿子?直柄、枪柄各帮推荐一款。
阿亮 发表于 2011-1-6 01:09 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

这样一只竿子的动态反应属于快调里的中快调,适应饵的范围比较广泛,常被用于新手使用的设计范畴,易上手且手感较为舒适,应用这个调性为主要设计的品牌是MEGABASS。

发烧友面市的单节系列里有2只竿子分别在这个状态上做了调整。枪柄款的AC-66M掠食者在快调的基础设计上减弱后端参与的力量,强化整只竿身的参与能力,全面提升了竿子对鱼的粘滞力,降低跑鱼的几率。直柄款的AS-66MH鹤在快调的基础上强化中后段竿身的快速反应,前端动态反应能力介于超快与快之间,这样做的好处的提升了竿子短时间内KO中等体型对象鱼的能力,在实战中也是这样。

草叶 发表于 2011-1-6 14:57:18

专业解释

大长弓 发表于 2011-1-6 15:37:36

跟着学习啦!36_2_36

wjy101112 发表于 2011-1-6 15:40:58

跟着学习啦!

阿部 发表于 2011-1-6 15:51:00

[好吃][好吃]

爱钓升钟 发表于 2011-1-6 15:57:35

你们能听懂吗?所以跟着感觉走就行了,没太专牛角尖!路亚的关键是找鱼!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大河奔流解答