hotjian 发表于 2011-1-4 20:13:34

steez和dc7比较

steez和dc7两个都是鬼子的高端轮,请高手们指点一下哪款更耐用一些,dc7风骚的电子杀车是不是比机械的容易坏呢,有用过的点评一下啊!

银河帝国幸运星 发表于 2011-1-4 20:22:35

板凳。

银河帝国幸运星 发表于 2011-1-4 20:28:11

个人觉得看自己的喜好跟个性咯,都不错的轮子,DC7拉风点,STEEZ低钓点。。。

游子 发表于 2011-1-4 20:37:36

steez适合抛克数小一点的饵!本身的重量很轻!

DC7很适合远投!电子刹车很拽!

其他的请楼下的补充!

hotjian 发表于 2011-1-4 20:39:01

坛子里有人说dc7停产是不是真的?

hotjian 发表于 2011-1-4 20:45:28

灵狐兄用的steez吧,能谈谈心得吗,用于主要对象鱼白鱼哪款合适

疯狂米诺 发表于 2011-1-4 20:52:35

36_2_36

Alonso 发表于 2011-1-4 20:54:48

适逢两款轮子我都有,同意游子哥的看法,DC7停产貌似也是真滴,需要注意的是,DC7比STEEZ重将近100克,应该说两款是出于不同设计考虑的轮子,DC7的电磁刹车系统并不脆弱,要担心就担心这两款轮子的主齿轮均不是黄铜的为铝镁合金,应该说铝镁合金的质材硬度上要好于黄铜,但耐冲性不如黄铜,也就是俗话说的较黄铜硬但脆~,最后补充一点,DC7的美版则主齿轮为黄铜,我们论坛大长弓老哥就有一个美版DC7可以查找他的贴子~,但重量还要重上十来二十克。

路草鱼 发表于 2011-1-4 20:57:33

看你钓什么鱼啊!你周边鱼种多的话选DC7如果只钓淡水BASS的话就算steez

hotjian 发表于 2011-1-4 21:10:37

谢谢楼上详细解答特别是alonso,再想问问TDZillion性价比怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: steez和dc7比较