鱼旗 发表于 2011-1-3 22:21:35

希望个个中大物....人人爆钓......

扬鞭戏水 发表于 2011-1-3 22:29:33

希望都是三耳兄你一个人说完了,我只是想每周都有一次早上能够睡到自然醒,不用闹钟闹醒赶着去上班36_2_35

三耳鱼 发表于 2011-1-3 22:30:57

希望都是三耳兄你一个人说完了,我只是想每周都有一次早上能够睡到自然醒,不用闹钟闹醒赶着去上班36_2_35
扬鞭戏水 发表于 2011-1-3 22:29 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
那就提前退休,天天可以去钓鱼,不用再备课!!36_2_27

奔放青年 发表于 2011-1-3 22:33:57

我的愿望就是................今年我能打破李版的BASS记录!~~~不过我怀疑只有在梦里才能实现了!

三耳鱼 发表于 2011-1-3 22:36:37

我的愿望就是................今年我能打破李版的BASS记录!~~~不过我怀疑只有在梦里才能实现了!
奔放青年 发表于 2011-1-3 22:33 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
我上初二的儿子有句口头禅:一切皆有可能。首先要有希望,再去努力,加上机缘,可能愿望就实现了!!

老邪-186 发表于 2011-1-3 23:31:15

我希望通过自已的努力在新的一年里破60cm以上的bass。也祝愿老虎路亚俱乐部在联赛中取的好成绩!

海陵龙哥 发表于 2011-1-3 23:52:40

争取11年有个记录三耳兄的愿望:36_2_5F25

灵狐 发表于 2011-1-4 01:12:56

嗯~~~谈到愿望嘛,我对自己真没啥具体要求,真心希望咱坛子里的兄弟们都能实现自己的新年愿望~该破的破,该爽的爽,想去哪就能去哪而且假还特别长;想每天能睡到自然醒的能卯足劲睡。。还那啥,少挂饵多上鱼,少生病多赚钱。。。
哎,,,我想起来了,自己还真有个愿望哈(不是玩笑哦):暑假去加拿大,去多伦多钓钓BASS,感受下PRO的感觉,然后北上卡尔加里钓钓冷水鱼啥的,这愿望不算离谱吧,哈~

19570501 发表于 2011-1-4 06:43:16

我的愿望很简单=2011天天开心快乐!!!36_2_3536_2_35

驰名 发表于 2011-1-4 07:14:59

希望誰能送我1个CC60 感受1下
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新年愿望接龙 有兴趣者跟