guzhenya 发表于 2009-11-27 20:20:57

参赛-路亚新手记(原本发在江苏版的 现在发现这里比较多哈)

参赛-路亚新手记
没人吃第一只螃蟹,偶来~~~~~~~~
--------淫荡分割线-------
正文 嘿嘿
我认识路亚,起源于一起“车祸”。说实话,原先准备买根矶杆的,于是乎在淘宝上倒腾兜底;突然眼前一亮:“靠 !什么杆子,贼帅”。一看名称:《路亚杆》,我纳闷了,这个杆子跟抛杆差不多啊,于是网上狂查资料,结果让我大跌眼镜,这种杆子还不是一般的牛啊,买了耍耍吧。杆子到手,握在手中,一个字:帅;而且重量很轻;(我儿子用也刚好,嘿嘿)。
      杆子到了,心里总是痒痒的,得下水啊;无奈,工作很忙,没办法;好不容易熬到星期天,天煞的还不放假。(不放没关系,咱自己放自己,翘班一天。哈哈)终于,武器可以下水了,先用啥呢?软虫吧!我甩!5米左右,再甩!炒面;蹲在岸边,理线20分钟;再甩!7米,再甩!炒面;于是 一天在近距离和炒面中度过了大半天;到了3点多,终于掌握了基本的手法,能甩的远了;那个兴奋啊,大力猛甩,靠 用力过猛,直接甩对岸。没法了,宣布打龟。
      昨天,老板让俺去苏州,俺找了个借口,不去;路鱼去;这次甩的远了,也不炒面了;心里那个笑啊,我甩,空杆,再甩,空杆,从上午到下午3点,杆杆都空;大概三点半的时候,一杆下去,慢慢收线,偶尔挑挑杆子,突然,手中一沉,大力甩杆,心里那个美啊。“咦,不对啊。我靠!挂底。”从高空直接落到地底,可怜偶的路亚啊。东扯一下,西扯一下,指望这老天能给我点安慰,鱼没路到没关系,路亚就还给我吧,可惜啊,天地不仁,万物为苟。万物都不在老天眼里,更何况这个小小的路亚了。唉,打龟回家。
      晚上,我一直在想,我不想立贞洁牌坊,但是为什么就不给我机会呢,这么大的人,还是个处,难堪啊。但是,作为一个路亚人,必须要有阿Q精神;

应为我是处,所以我快乐!!!应为我是处,所以我期待!!!

另外,各位老大,给顶顶,我想要那个轮子阿 哈哈

琼钓91082 发表于 2009-11-27 22:00:53

轮子你拿定了,何必还这么折腾呢?

guzhenya 发表于 2009-11-28 07:17:58

2# 琼钓91082

为什么我拿定了呢?

琼钓91082 发表于 2009-11-28 07:44:42

你的支持率啊!就连我都为你叫好,相信自己实力吧!

guzhenya 发表于 2009-11-28 08:07:33

4# 琼钓91082

谢谢 谢谢

从小钓起 发表于 2009-12-1 13:57:57

在江苏版看到了这个帖,为你顶。

阿雷 发表于 2009-12-1 22:08:07

帮你顶到轮子!:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

六郎钓玩 发表于 2009-12-2 18:33:32

我也想要啊!

suixing1963 发表于 2009-12-3 23:19:05

顶你快乐!

满天云 发表于 2009-12-7 01:27:56

拷“直接甩对岸”是多远。我甩来甩去也就二三十米。
页: [1] 2
查看完整版本: 参赛-路亚新手记(原本发在江苏版的 现在发现这里比较多哈)