打狗 发表于 2009-11-23 11:32:57

给论坛的一些建议!!!

我是很早注册论坛会员的成员之一,上论坛的目的就是想本着共同的爱好和各地的钓友学习交流.也借助论坛认识了不少钓友.但不知道为什么,就是前几天对大笨狗的一些言行发表些看法,就莫名其妙被封啦!其实重新注册并不是非要上路亚发烧论坛,或许发完此贴又很快被封.如果再次被封,我也不会再次登录此论坛!但为了大家有更好的交流平台,我想对论坛提些建议:
1、不要商业气息太浓,应多听一些反对意见,允许百家争鸣,无论对产品改进还是论坛的改进都是有好处的!
2、选择版主时,要注意人员素质,毕竟他的个人行为会代表论坛的素质!
3、封闭会员的ID时是否几个版主商议一下,以免太多的个人行为影响论坛形象!
4、请除大笨狗以外的其它版主看看最近被封的会员,是否有真正违规的言行在处理也不迟!
      原会员名:钓无疆域

猎手 发表于 2009-11-23 11:38:11

xiaoche 发表于 2009-11-23 11:39:34

楼主``事情已经过去了`放下放下`凡事要淡定36_2_44

打狗 发表于 2009-11-23 11:46:24

没早看到zycfree 兄的关于发帖要加“参赛”两字可以获奖的帖子,说不定能获奖呢,遗憾!不是我放不下,楼上的可以看看我在大笨狗的帖子里说的话是否不当,实在是想不通!

独路客 发表于 2009-11-23 12:38:52

关注中

cji772 发表于 2009-11-23 13:30:21

“打狗”消消气。

suixing1963 发表于 2009-11-23 16:38:38

过去的事就让它过去吧。论坛管理层已对此事做出公开处理,其结果我以为是恰当的。

串串儿 发表于 2009-11-23 19:23:32

人家就是商人,你要说对他们不利的言论肯定要封的!
不过,那啥子狗我也对他有意见!
幸好是在网络上,在现实中可能被打的连他妈都不认识了!

多半我也要遭封,封了也好!

hyfs 发表于 2009-11-23 19:55:27

大家今后讲话注意点啦,谁都是父母养的,互相尊重,互相交流,不希望看到骂人。

456 发表于 2009-11-23 20:15:56

我是很早注册论坛会员的成员之一,上论坛的目的就是想本着共同的爱好和各地的钓友学习交流.也借助论坛认识了不少钓友.但不知道为什么,就是前几天对大笨狗的一些言行发表些看法,就莫名其妙被封啦!其实重新注册并不是非 ...
打狗 发表于 2009-11-23 11:32 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
支持楼主的建议!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 给论坛的一些建议!!!