zycfree 发表于 2009-11-20 14:47:38

我来组织个活动吧!!!!!

今天天气突然降了15度, 手上的水泡也破了
只好在家收拾收拾渔具, 发现在自己有好多东西买了却根本没有用过
相信大家有一样的情况(尤其是初期盲目的买了很多东西)
现在他们都闲在那里落灰尘了, 唯一有用的就是女朋友数落我浪费的时候

我有个想法就是把这些东西送给有需要的人(是送, 不是卖, 一分钱不用出, 邮资我出)
但是送就难办了, 给谁不给谁呢?
所以我决定组织一次比赛来发放这些东西

活动说明
1.从11月23日开始, 只要你发帖注明"参赛"两字(在标题最前面)
为期2周, 截止日是12月6日晚12时整
2. 帖子必须符合LUREFANS的发帖要求, 必须和路亚有关, 必需原创(如果有人抄袭, 剽窃当即取消资格, 而且贴子只能发布在LUREFANS上如果在其它网站有发现取消资格,请网友监督)
3. 在12月6日12时, 以回复数目来评定出最热门的4个帖子(1. 每位会员只能发一参赛帖. 2. 自己的回复不算. 3 在同一帖的回复中, 相同会员重复回复只算一次. 4. 回复会员和参赛会员只有在2009年11月19日前注册的有效)
4. 12月7日 将选出4个最热门的帖子, 然后由会员们评出特等奖, 一等奖, 二等奖, 三等奖
5. 12月14日 会员投票结束
6. 12月15日至22日, 奖品寄出. 活动结束

其实东西都很普通, 比较适合初学者和想要换水滴轮又犹豫不决的朋友.可以拿来好好的练练手. 全部活动参与者不用花一分钱.主要是希望它们有个好归宿, 更多的人来玩路亚

奖品说明
特等奖: SHAKESPEARE(莎士比亚) CATERA 6000 全新全金属 没用一次 齿轮比 5.1:1
一等奖: SHIMANO CRESTFIRE CR-100D 用过3-5次 20磅的fireLINE编织线
二等奖: SHAKESPEARE(莎士比亚) ALTURON 用过5-10次 齿轮比 6.3:1
三等奖: 全新国产鱼嘴钳 可以称重12KG 含一米的卷尺

wanding 发表于 2009-11-20 15:00:22

鼓掌

拟饵51° 发表于 2009-11-20 15:09:03

这个必须顶!!!

一升红豆 发表于 2009-11-20 15:57:28

很期待,看谁能夺冠~

一升红豆 发表于 2009-11-20 15:58:31

这么漂亮的蛋糕,楼主的女朋友好手艺啊~

MASK 发表于 2009-11-20 16:01:35

请楼主看一下第3条的说明内容,是否是参赛和投票会员为2009年11月19日前注册的为有效呢...

MASK 发表于 2009-11-20 16:02:27

本贴论坛总置顶一周,欢迎各位钓友踊跃参加,同时感谢楼主的热心精神!

大庆小庆 发表于 2009-11-20 16:02:30

支持一下,一项不错的活动啊,大家一定要加油

zycfree 发表于 2009-11-20 16:04:29

这么漂亮的蛋糕,楼主的女朋友好手艺啊~
一升红豆 发表于 2009-11-20 15:58 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

我做的!她生日

一升红豆 发表于 2009-11-20 16:15:48

我做的!她生日
zycfree 发表于 2009-11-20 16:04 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
不好意思,看错了
才发现你厨艺也很了得~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我来组织个活动吧!!!!!