筑路天地之间 发表于 2009-11-17 23:03:04

有请管理员。

想尽了一切办法终于有了发言的权利。
请问管理员:为什么从14日晚开始。我就没有了登录和查看的权利?我只想知道为什么。
我是19570501.
回答如有难处,回个信息也行。
谢谢!

筑路天地之间 发表于 2009-11-17 23:21:54

自己的沙发也做一下吧。

筑路天地之间 发表于 2009-11-18 07:01:55

管理员很忙吗?
很否给个答复?
谢谢!

西湾土豆 发表于 2009-11-18 09:20:48

管理员忙着封号呢,这个论坛人太多了,要清理垃圾

大笨狗 发表于 2009-11-18 09:38:26

不用问管理员了,你的号是我封的。

至于为什么封,我也忘了。请你自己好好检讨,你肯定是当时说了不好的话。

今后为了避免悲剧重演,请切记:好话放论坛,坏话走短信。

我们倡导百花齐放,但绝不允许百屁齐放。这一点,我们是与党和ZF的执政理念保持高度一致的。

zycfree 发表于 2009-11-18 09:52:03

不用问管理员了,你的号是我封的。

至于为什么封,我也忘了。请你自己好好检讨,你肯定是当时说了不好的话。

今后为了避免悲剧重演,请切记:好话放论坛,坏话走短信。

我们倡导百花齐放,但绝不允许百屁齐 ...
大笨狗 发表于 2009-11-18 09:38 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

您这样的措词是要留住大家,还是要赶走我们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大笨狗 发表于 2009-11-18 09:57:52

您这样的措词是要留住大家,还是要赶走我们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zycfree 发表于 2009-11-18 09:52 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

解放后,有人问毛主席:“如果鲁迅活到今天,你会怎样对待他?”

毛主席说:“要么闭嘴,要么进监狱”。

你出不出国,是你自己的事。但你如果留在国内,就要遵守国内的规矩。玩论坛也是同样的道理。

至于你的问题,我可以这样回答:“我们要留住该留住的人,同时也要赶走该赶走的人”。至于你是哪类人,由你自己决定。至少到目前为止,我认为你还是属于“该留住的人”。

打狗棒 发表于 2009-11-18 10:07:54

p14b

从小钓起 发表于 2009-11-18 10:09:18

没有规矩,不成方圆。
当版主也不容易的,但一定有底线,不但有做人的底线,也有管理论坛的底线的,众味是难调的。
来到论坛,就要遵守论坛的约定啊,楼主及6楼。

zycfree 发表于 2009-11-18 10:24:34

解放后,有人问毛主席:“如果鲁迅活到今天,你会怎样对待他?”

毛主席说:“要么闭嘴,要么进监狱”。

你出不出国,是你自己的事。但你如果留在国内,就要遵守国内的规矩。玩论坛也是同样的道理。

至 ...
大笨狗 发表于 2009-11-18 09:57 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
1.别再糟蹋伟人了
2.在不在国外与我守不守规矩没有关系
3.一些想说但不礼貌的话
页: [1] 2
查看完整版本: 有请管理员。