打狗队 发表于 2009-11-17 22:03:10

大河请进

一直对大河报以崇拜的尊敬但还是发现人没有完美的   恐怕大河重用大笨狗这样的人真为大河人生的一大污点   不知是否是大河兄仅仅是为了满足自己一丝虚荣心而受大笨狗露骨的谄媚无动于衷   一个再好的论坛它离不开一群支持的网友一款再好的路亚产品它离不开支持的顾客而大笨狗却在竭尽全力的扼杀支持你们的网友和顾客他一边大肆宣扬自己如何的仁义民主一边对我们手无寸权的网友和客户下黑手   我真想知道   大河兄您到底让他来事作甚的? 他到底想做什么? 毁您的名声?毁您的论坛?毁您的生意?毁您的心血?还是想把你大河这个品牌搞臭自己另起门户?   大河兄我相信 大家也都相信您是一个目光远略的人不会被某些阿谀奉承的糖衣炮弹而迷惑吧
我知道可能我发的这个帖子会马上被某些人删掉   而我也会很快被封   可是我觉得我上述这些没有违反论坛的相关条例    我也会将此贴抓图保存作为我并无犯规的证据

从小钓起 发表于 2009-11-17 22:46:29

求同存异是人生的必修课啊,楼主!

打狗队 发表于 2009-11-17 22:56:41

大河怎么做事,不用别人教~!

无论是谁,只要违反论坛的规定,必封之!
波仔 发表于 2009-11-17 22:44 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
照您的意思那大笨狗封个一百次都不为过啊    您的意思是只针对我们普通网友吧?
还有   请这位带有版主官衔的大大态度不要跟小学老师似地好不既然发烧友论坛有自己的产品 作为了一个带有商业成分的论坛 那是不是应该把网友当成顾客来看呢   显然很多大大们的态度像是把我们当进店乞讨的叫花子来看了

陆路无为 发表于 2009-11-17 23:02:45

又是老话题

筑路天地之间 发表于 2009-11-17 23:20:00

发烧友论坛想面对的是某一群体?
决策者在管理员啦。

zycfree 发表于 2009-11-17 23:45:38

解脱就是放下执著
该过去的就过去了
让自己轻松点吧

诺。。。。 发表于 2009-11-18 00:52:33

这还是路亚论坛吗?为什么一个路亚论坛谈的不是鱼,原因???

路草鱼 发表于 2009-11-18 06:07:57

???????????????????????????????????

漓江渔翁 发表于 2009-11-18 08:37:32

淡定~~~路亚是为了开心,没必要搞成阶级斗争滴.

路行者 发表于 2009-11-18 08:46:37

淡定~~~路亚是为了开心,没必要搞成阶级斗争滴.
漓江渔翁 发表于 2009-11-18 08:37 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 大河请进