扬州阿宇 发表于 2009-10-31 22:51:28

府河行

昨晚和张哥联系去府河水库    前几次张哥都爆钓了这次钓行   虽然没车有点辛苦但大家都充满了期待   

刚到府河莫名的兴奋感冲击着我   装好钓组我最近喜欢上了软饵铅头钩配自进虾 谁知刚开始就中了个龙虾   接着是evlo人品爆发的时刻    铁板挂了个鳜鱼      后来又挂到个米诺   这使我感到他今天要爆发。。。

扬州阿宇 发表于 2009-10-31 22:52:26

铁板跳底   我的选择    没想到人品小小的爆发   63up

扬州阿宇 发表于 2009-10-31 22:54:50

有点艰辛的钓行   。。。

扬州阿宇 发表于 2009-10-31 22:55:22

小结   我   中小黑一条
         evol   撞车鲶鱼鳜鱼米诺各一个 中黑鱼一条还捡到一条跳到岸边的翘嘴
            张哥张哥今天是来练习水滴抛投的    渔获不重要   
下午忽然变天了冷的打哆嗦   无奈回来了拿鱼两条   放流两条。。。

小船 发表于 2009-11-1 00:23:46

阿宇,你要感谢的不是神和其他东西,你要感谢老雷!!!和你身边一直支持着你的钓友,技术永远是占第一位的,而不是其他东西。

yudewu747 发表于 2009-11-1 07:23:19

扬州的朋友,现在跑什么地方去了?

扬州阿宇 发表于 2009-11-1 07:51:49

阿宇,你要感谢的不是神和其他东西,你要感谢老雷!!!和你身边一直支持着你的钓友,技术永远是占第一位的,而不是其他东西。
小船 发表于 2009-11-1 00:23 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵船爷昨天就那破铁板中的多   我给了evol   一个   他也是用的铁板 爆钓    感谢破铁片

一线双飞 发表于 2009-11-1 07:53:16

有点意思[欢欣鼓舞]

扬州阿宇 发表于 2009-11-1 07:54:01

鸣谢一下   感谢雷哥送我的MH的杆子   看来这杆子   沾了雷哥的黑鱼运   目前中了3黑了

雄鹰 发表于 2009-11-1 11:13:28

羡慕!阿宇在武汉又结交了一帮哥们!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 府河行