江河术士 发表于 2010-12-17 17:21:02

猎猎寒风下的八成品涂装

最近做的几个米诺,图4里的两个是山寨的rapala,图1是很早以前做好的,一共两个,还有一个掏好坑没放钢珠。图2,3是昨天下午削的。以前做的那些样式有些老了,换些新花样。一咬牙买了个100多块的喷笔,效果勉勉强强凑活着,图1,2,3是贴上铝箔涂上一层消光剂再喷的漆,图4两个山寨rapala打磨好滚上一层消光剂后再滚上一层黄色模型漆然后再喷。一共用了黑、黄、红、绿四种颜色,油漆用的是模王的。眼睛还是老方法用白纸黑笔画的,不高3D眼睛了。
再解释一下为什么说是八成品,贴上眼睛后还没有封装和加舌板,我没有环氧树脂,有两瓶合成树脂的消光剂之前有用过但出现溶漆的现象,不敢涂了。先放着吧,等毕业安顿好了再去弄一桶。
再解释一下为什么说是寒风下的涂装,今天一大早听见宿舍楼道像是有人放鞭炮,穿身内衣跑出去,刚开门冻的寒毛都竖了起来,结果惊讶的一幕出现了,地板砖全部冻得鼓了起来,噼噼啪啪直响,吓人的嘞。有图不然无图无真相啊。但是为了同学的健康,只好拿上家伙什跑到阳台上,找个小凳子,一边抹着鼻涕一边抖着手一点一点喷。所以有点花,不过给自己用随便吧,至少鱼没意见。列位上眼呐!!!

江河术士 发表于 2010-12-17 17:22:01

顺序有点乱,将就吧

随心而钓 发表于 2010-12-17 17:23:14

沙发又被抢!

先擦擦鼻涕吧。 嘿嘿

河豚 发表于 2010-12-17 17:24:47

[看招] 手真巧.

三耳鱼 发表于 2010-12-17 17:27:33

人才,我定两个行吗,漂亮,辛苦呀,天寒地冻流鼻涕,小心点,别冻坏了!!

爱钓升钟 发表于 2010-12-17 17:29:47

跟乐佰乐的饵没多大的区别了,特别是外观。

随心而钓 发表于 2010-12-17 17:39:16

http://hiphotos.baidu.com/%B8%D6%CC%FA%BA%B7%C2%ED/mpic/item/74a7a9834a98c78df703a60d.jpg

超100 发表于 2010-12-17 17:46:14

手真巧.36_2_46

扬鞭戏水 发表于 2010-12-17 17:59:03

36_2_26

江河术士 发表于 2010-12-17 18:02:57

6# 木子中

先从山寨搞起,现在流行这个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 猎猎寒风下的八成品涂装