5616885 发表于 2009-10-23 20:38:09

请教:科尼渔具奇迹雷鱼竿,有人用过吗?劳烦评价一下!!

CRONY 2.29米 H调 (雷鱼竿)/枪柄路亚竿 黑鱼竿

PRODIGY 奇迹系列介绍:

PRODIGY –奇迹 ,此系列名来源于设计师团队自我超越以及对钓手的一个美好的期待,使用它会创造“奇迹”般的钓获。

此系列产品在素材的开发与测试时经历了对设计师们严酷挑战的过程。此系列采用90%以上的高模量、高密度的进口碳布,以达到产品所需的弹性(ACTION)与力量(POWER)。设计师团队经过反复的论证与测试以及钓手的实地施钓,确保产品性能适合国内专业人士使用。在相同的竿型上,投放国内的产品,在自量不增加的情况下,我们提高了强度标准,并在生产过程中增加了100%的安全强度测试,以最大限度的保证产品的功能要求。经过设计团队几个月的艰苦卓绝的努力与自我超越,这一切我们做到了。

此系列除了推出淡水路亚竿,海水路亚竿外,还推出铁板路亚和雷鱼竿。是国内中级钓手和专业级钓手的首选产品。

此系列有以下几大亮点:

一,素材使用高模量的进口碳布,外加特殊的高强度方格布,采用稍打磨处理工艺,使竿胚在加工过程中最小的打磨与破坏,保持素材原始的强度与调性。
二,采用FUJI轮座及FUJI ACONITE瓷环导眼;日本富士工业是全球最好的渔具配件提供商,一流的质量保证。
三,采用古铜色的涂装,显得庄重而沉稳。
四,采用日本进口的变色龙绣线,不同的金属件达配设计,窗口处有幻彩般的视角效果。
五,进口纯天然檀木原材料加工的尾件,古朴高雅。
六,竿胚的配合处免油漆设计,预留磨损的空间,使用中没有掉漆,配合不良之困扰。

只有选择奇迹,才能创造奇迹!

富士轮座富士导环

雷鱼竿,专门对付重障碍区钓黑鱼的专用竿子

长度:2.29米调性:H调先径:3.6毫米

元径:13.1毫米 自重:250克 节数:1节半

饵重:15-40克线拉力:PE-8-10号

淘宝上,这竿子很多卖,,不过好像没看到几个有成交记录的,,,不知道这竿到底如何!!

至少价位上,,,实惠很多,,,,,有兄弟在用的吗,,回个帖子,评论评论   谢谢了!!!

不是做广告!!这些内容都是我从淘宝的宝贝页面上拷贝下来的,,,我两个月前就在淘宝上看到这款竿子了,,很想买(因为从广告上看,确实是价格便宜量又足),,但是不知道使用效果是否符合“雷强竿”的要求,,所以想问问有人用过这竿子没????

我通过一代理渔猎人渔具的朋友打电话问过“渔猎人公司的销售经理”,他说:渔猎人公司的确代销过这个品牌和系列的竿子,,但因为销售量不理想,,现在渔猎人公司已经不代理这个品牌系列的竿子了!!!!所以保修方面也是需要考虑的因素,,,,,诚心想各位“雷强人”咨询和学习

大雨小雨 发表于 2009-10-23 21:07:40

不懂下一位呵呵沙发!!!

淡定 发表于 2009-10-23 21:09:20

有广告的嫌疑,既然你了解得这么详细,又把它夸得那么好买就是了。

小船 发表于 2009-10-23 22:36:30

是不是传说的,“雷之圣”雷杆啊?我有一根,很好用的哦。

南极 发表于 2009-10-23 23:40:31

是不是传说的,“雷之圣”雷杆啊?我有一根,很好用的哦。
小船 发表于 2009-10-23 22:36 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

这款竿子是威海渔猎人公司出品的。
请不要张冠李戴。

缘起缘灭 发表于 2009-10-24 10:29:19

不懂帮顶下

5616885 发表于 2009-10-24 10:35:28

有广告的嫌疑,既然你了解得这么详细,又把它夸得那么好买就是了。
淡定 发表于 2009-10-23 21:09 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

不是做广告!!这些内容都是我从淘宝的宝贝页面上拷贝下来的,,,我两个月前就在淘宝上看到这款竿子了,,很想买(因为从广告上看,确实是价格便宜量又足),,但是不知道使用效果是否符合“雷强竿”的要求,,所以想问问有人用过这竿子没????

我通过一代理渔猎人渔具的朋友打电话问过“渔猎人公司的销售经理”,他说:渔猎人公司的确代销过这个品牌和系列的竿子,,但因为销售量不理想,,现在渔猎人公司已经不代理这个品牌系列的竿子了!!!!所以保修方面也是需要考虑的因素,,,,,诚心想各位“雷强人”咨询和学习

散人 发表于 2009-10-24 13:07:39

帮顶!

Levis 发表于 2009-10-24 13:20:54

没听过,我用的是蓝旗鱼的雷鱼竿,还是不错的。其实不用太好,好的话也有,像大久保的SMITH雷鱼竿,价钱都太贵,日本原装,2000到4000.帮顶了

tzam9191 发表于 2009-10-24 19:45:43

学习
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:科尼渔具奇迹雷鱼竿,有人用过吗?劳烦评价一下!!